Назад

Мультфильм Старые знакомые смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Если вы знакомы со старым советским мультфильмом «Необыкновенный матч», то вам непременно понравится и его продолжение. Соревнование между мягкими и твердыми игрушками - история, которая вошла в золотой фонд советской мультипликации. Этот художественный рисованный мультфильм создан режиссерами-мультипликаторами Мстиславом Пащенко и Борисом Дежкиным в 1956 году. В прошлый раз деревянные футболисты вели себя крайне нечестно и потерпели сокрушительное фиаско. Подслушав разговор плюшевого медвежонка, они решили взять реванш и принять участие в предстоящем чемпионате по водному поло, тем более что назначен приз - автомобиль. Чтобы быть неузнанными в игре, они перекрасили себя в ватерполистов и назвали свою новоиспеченную команду «Черные лебеди». Но, как видно, жизнь ничему не научила деревянных спортсменов. Тренировки проходили слабо, от грубости они так и не отучились, а краска оказалась не водостойкой. Даже проиграть достойно не вышло… Чем закончилось невероятное состязание, смотрите в классическом советском мультфильме «Старые знакомые». Хотя анимационный фильм рассчитан на самых маленьких зрителей, он непременно понравится и людям разных возрастов.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Старые знакомые» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале мультфильма плюшевый медведь рассказывает зрителям, о футбольном матче проходящим в универмаге между командами отдела мягких и отдела деревянных игрушек. Он напоминает о том, как нечестно играли деревянные футболисты, но в итоге все равно проиграли. На этот раз запланирован матч по водному полу, на котором тех горе футболистов точно никто не ждет. Узнав об этом, деревянные игрушки перекрасились, и изменили походу так, чтобы их никто не узнал. Зайчик сообщает медведю, что видел деревянных футболистов, но так как те уже перекрасились, не может сказать точно. Через Люсю заказывают фотографию, которую портят верные помощники деревянных игрушек.

Выяснить, кто же такие эти новые игрушки отправляется зайчонок. Лидер деревянных игрушек был очень любезен с ним, рассказал, что они команда ватерполистов «Черный лебедь» и что никакого отношения к деревянным футболистам они не имеют. Зайчонок побежал быстрее рассказывать это друзьям и заодно передать вызов их команде от команды «Черный лебедь». Тем временем в отделе мягких игрушек идут усиленные тренировки, за которыми наблюдают шпионы деревянных игрушек, а после все докладывают их лидеру.

Начался матч по водному полу между командами СМИ и Черный лебедь, приз за победу в котором – автомобиль. СМИ сразу забивает первый гол, но Черный лебедь сравнивает счет в следующем розыгрыше мяча. Дальше команде СМИ удается забить еще два гола и тогда деревянные ватерполисты решают начать играть нечестно, но это им тоже не помогает выиграть. Когда счет становится 8:1 в пользу СМИ, помощники деревянных игрушек выключают свет и те пытаются украсть автомобиль. Свет включается, и все игрушки пускаются в погоню за ними. В итоге деревянных грубиянов выгоняют из универмага, а приз достается команде СМИ.

Оформить подписку