Назад

Фильм Ведьма Лили: Путешествие в Мандолан

Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Маленькая девочка Лилли живет в обычном городке, ходит в школу и играет со сверстницами. Мало кому известно, что она умеет колдовать. Однажды Лилли получает письмо из восточного королевства Мандолан, отчаявшиеся жители которого просят ее прийти на помощь.

Добрая Лилли не может не ответить на такой призыв и вместе с драконом Гектором приезжает в Мандолан. Путешествие ее не слишком утомляет, и девочка сразу берется за работу. Она знакомится с ребятами, которые рассказывают ей, что Султан недавно умер, а великий визирь, его родной брат, хочет занять трон. Но могущественный волшебник наложил заклятье, и все попытки великого визиря оканчиваются полным фиаско. Все дело в том, что юной героине противостоит могущественный Маг Абраш: именно он заколдовал султанский престол, чтобы помешать великому визирю и воцариться самому. Но бесстрашная Лилли с помощью друзей преодолевает опасности и делает все, чтобы спасти королевство. Об удивительных приключениях маленькой волшебницы вы узнаете из фильма «Ведьма Лилли: Путешествие в Мандолан», который можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Съемки картины «Лилли – настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан» велись на территории двух государств: режиссер Харальд Сихеритц настаивал, что фильм должен быть максимально приближен к натуре, чтобы передать самым маленьким зрителям красоту и яркость красок сказочного королевства. Поэтому все натуральные съемки, которые по сценарию описывают королевство Мандолан, проходили в Индии. Жизнь Лилли как обычной девочки снималась в Германии, где она и проживает.
  • Оформить подписку