Оформить подписку

Фильм Клык

Kynodontas
ivi
7,1
КиноПоиск
6,3
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Родители всю жизнь воспитывали двух дочерей и сына по-своему. Мир матери и троих детей, у которых нет имен, ограничивается лишь домом и двором. Они никогда не были за оградой. С рождения им внушали фальшивые моральные ценности и понятия. В дом никого не приглашают, кроме Кристины, которая охраняет главу семейства и иногда спит с его сыном. Однажды старшая дочь решается на побег. Она, зная о том, что, только потеряв зуб, сможет попасть на улицу, выбивает себе клык. Спрятавшись в багажнике, девушка отправляется навстречу новой жизни.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пожилая супружеская пара и их взрослые дети живут в доме с огромным бассейном и красивым садом. На первый взгляд эти люди ничем не отличаются от других, вот только две дочери и сын никогда не были в городе. Их мир – это особняк и задний двор. Они считают, что кошка – очень опасное животное, самолеты – нарисованные объекты, а море – просто кресло, оббитое кожей. У ребят нет имен, и они никогда не видели других людей, кроме своих родителей.

Доступ в дом имеет только один человек, девушка по имени Кристина. Она охраняет отца семейства и иногда вступает интимную связь с сыном. Однажды молодая женщина соблазняет старшую дочь. Также она дает ей несколько видеокассет, которые в этом доме запрещены. Узнав об этом, отец наказывает строптивицу и запрещает Кристине приходить. Теперь брат будет иметь интимные отношения со своей родной сестрой. Мать тщательно готовит девушку к этому событию.

Старшая дочь, с самого детства зная о том, что дом можно покинуть только после того, как выпадет клык, самостоятельно себе его выбивает и прячется в багажнике отцовского автомобиля. Глава семейства ищет дочь, но нигде не может ее найти. А утром он, как обычно, уезжает на работу, увозя беглянку в багажнике. Мужчина паркует машину возле завода, на котором он работает, и уходит. Девушка не спешит выходить наружу и смотреть на мир, в котором, вполне возможно, ей нет места.

Читать дальше

Отзывы к фильму Клык

  • Алексей 0
    ЭТО не просто присутствует в "реальной жизни" - в подобное вкладывается бюджет целых государств, где люди на полном серьёзе уверены, что "воля" - это во всём обвинять соседнее государство, что всякий бандит, который пятками бъёт себя в грудь от показного патриотизма - это гордость и надежда страны, что детей нужно учить ненавидеть русских (евреев, негров, китайцев, просто "других"), и от этого будет ТОЛЬКО польза... 2009 год, греция - видимо создатели почувствовали в воздухе что-то "такое"
  • vinesecret 0
    К сожалению, такое присутствует в реальной жизни. *** в воспитании детей в той или иной степени. Куча квартир, за дверьми которых вы даже не догадываетесь, что происходит.
  • Юлия 0
    Фильм посмотреть стоит. Лишний раз доказательство, что в воспитании детей не нужно ничего выдумывать, а идти путем родителей (плюс-минус). Нельзя в рамках одного поколения глобально что-то изменить.
  • Любэ 0
    Это возмутительно! Бедные дети! Неужели никто не вмешается?
    Я после фильма в шоке. Какое больное воображение могло создать это?
  • Skorobey 0
    Это порнушка...
  • samira-888 0
    бред несусветный...........
  • Александр 0
    идиотизм и вынос мозга!
  • koirma 0
    Жесткий и довольной жестокий фильм о необычной семье. Что хотел сказать режиссер, я, откровенно говоря, не вполне поняла, но домыслить удалось. Нельзя людям с неустойчивой психикой воспитывать детей. Да и иметь - тоже.
    Тяжелый и странный фильм. Не для всех.
    Но увидеть стоит.
  • Александр 0
    Самый лучший совет - не слушай чужие советы :) Сам посмотри и оцени!
  • Лобзик 0
    Дрянь несусветная, бессмыслеца полная. Не смотреть никому, если только,вы, не больны на всю голову и врачи отчаялись вас вылечить.

Рецензии к фильму Клык

  1. Рецензия к фильму Клык
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Гениальный фильм...

    Гениальный фильм о том, как родительская забота может выйти за все мыслимые рамки и что из этого может получиться. В семье есть мама, папа и трое половозрелых и наверняка совершеннолетних детей – брат и две сестры. В их загородном доме, как в аквариуме, воссоздан небольшой идеальный мир со своими правилами, представлениями о жизни и языком… Читать далее
Оформить подписку