Мультфильм Гюнтер

Gunther

Представляем вашему вниманию короткометражный анимационный фильм корейского мультипликатора Эрика О. Его независимые фильмы были представлены и награждены на многочисленных международных кинофестивалях, включая Студенческую премию Академии кинематографических искусств и наук, Энни, Международный фестиваль анимационных фильмов в Анси, Международный анимационный фестиваль в Хиросиме, Загребский кинофестиваль и многих других. В этой картине главным персонажем является сосиска по имени Гюнтер. Ему интересен окружающий его мир, и он с удовольствием его исследует, не обращая внимания, что вокруг него много голодных существ. Среди них: пчела, рыба, лягушка, одуванчик, свинья, черепаха, сердце и некто с кошачьей мордой и гусиными лапами. Предлагаем посмотреть онлайн забавный мультфильм «Гюнтер» в нашем интернет-кинотеатре.

8,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На лист бумаги падает рыба. Недолго думая она садится, разворачивает бумагу, как газету и начинает читать. Рядом сидит пчела и ловит рыбу. Вдруг, что-то зеленое выдирает из ее лап удочку и выбирается на берег. Оно снимает с себя зеленую оболочку, которая оказывается лягушкой, и перед нами появляется главный герой мультфильма – сосиска по имени Гюнтер. Он хватает вишню и убегает. Пока пчела наблюдает за этим, лягушка хватает удочку и уплывает.

Гюнтер бежит, перекидывая вишню из рук в руки. Спотыкается и падает. Когда герой встает перед ним появляется спящий одуванчик. Тем временем пчела сидит на берегу и скучает. Она заставляет рыбу вернуть ей удочку. Рыба прыгает в воду и тонет. Пчела хватает рыбу и улетает, чтобы ее пожарить. Гюнтер начинает отрывать лепестки от одуванчика. Тому это естественно не нравится. Неподалеку сидит свинья с длинными ушами. Она жарит на костре свою ногу. Неожиданно ей на голову падает рыба. Она красиво завязывает ей уши, что-то пишет на бумаге и над головой свиньи появляется сердце. Прилетает пчела. Она хватает рыбу за хвост и бьет ей свинью, у которой развязываются уши.

Пчела хватает листок бумаги и бросает его в черепаху. Та вылезает из своего панциря, и начинает его есть. В это время мимо нее пробегает Гюнтер, с вишней и желтыми лепестками. Герой останавливается рядом с непонятным существом, с мордой кота и лапами гуся. Это существо ест булку. Увидев Гюнтера, оно бросает булку и убегает. Пчела жарит рыбу на костре. Свинья закручивает свои уши и бросает на землю сердце. То оживает, и из него начинают вываливаться другие маленькие сердечки. Существо с кошачьей мордой дарит ей свои очки. Черепаха вырубает своим панцирем свинью.

Гюнтер бежит с булкой, вишней и лепестками. Все остальные герои мультфильма начинают жарить свинью на костре. У Гюнтера в руках появляется огурец. Пока звери жарят свинью, к которой они решают добавить рыбу, Гюнтер превращается в хот-дог. Он залезает в булку, желтые лепестки становятся горчицей, а вишня – кетчупом. Также Гюнтер добавляет кружочки огурца. В таком виде он пробегает мимо зверей, которые пускаются за ним в погоню. На этом мультфильм заканчивается.

Оформить подписку