Назад

Фильм Купи, одолжи, укради

Miss Conception
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Комедийная мелодрама о 32-летней женщине, которая узнает, что у нее остается совсем мало времени, чтобы завести ребенка. А так как ее парень не хочет детей, то она бросает его и начинает очень быстро искать подходящего на роль отца мужчину. Режиссером фильма стал Эрик Стайлз («Голубая кровь»), а главные роли исполнили Хизер Грэм, Миа Киршнер и Том Эллис. Однажды Джорджина узнает от врачей, что у нее есть только месяц, чтобы зачать ребенка. Ее парень Зак не хочет заводить детей и поэтому героиня его бросает. Она обращается за помощью к своей оптимистичной подруге Клем и вместе они начинают в ускоренном режиме искать мужчину, который подошел бы на роль отца для будущего ребенка Джорджины. Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Купи, одолжи, укради» в нашем интернет-кинотеатре.

Знаете ли вы, что

  • Помимо этого фильма в 2008 году вышла еще одна картина с Хизер Грэм «Внезапно беременна». И тут и там главной сюжетной линией является беременность героини Грэм. Однако если в «Купи, одолжи, укради» она всеми силами пыталась забеременеть, то во «Внезапно беременна» это происходит неожиданно.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джорджина находится в гостиничном номере с Лукой, она кладет сумочку на комод за бокал шампанского; когда она идет в ванную и Лука хватает ее сумочку, мы видим, что бокал шампанского исчез, и теперь сумочка ближе к кровати, где когда-то был стакан.
  • Когда Джорджина держит новорожденную племянницу Зака на руках это живой младенец, но когда Зак разбивает слепок живота и героиня поворачивается, у нее на руках явно кукла.
  • Оформить подписку