Фильм Голоса смотреть онлайн

2019, Россия, Короткометражки, Триллеры
9 мин
Смотреть позже
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Полковник Антон Николаевич расследует случай массового суицида. Он узнает о заброшенном подземном бункере, где в середине ХХ века находился секретный военный НИИ и велись разработки психотропного оружия. Все члены этого НИИ покончили с собой… Приглашаем посмотреть короткометражный триллер «Голоса» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Голоса» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полковнику Антону Николаевичу звонят и сообщают информацию о заброшенном военном бункере, которую он запрашивал. На период с 1948 по 1957 год бункер принадлежал военному НИИ. В нем велись разработки психотропного оружия массового уничтожения. Все члены этого НИИ покончили жизнь самоубийствами. После чего вся информация о проводимой работе была уничтожена, а сам факт существования этого научного института – засекречен. Полковнику плохо. Он жалуется, что ему больно и просит не мучить его.

Антону Николаевичу звонит заплаканная девушка Оля. Она сообщает, что ее отец Алексей Васильевич погиб. На вопрос как это случилось, Оля отвечает, что он бросился под поезд. Полковник кладет трубку, достает табельный пистолет и приставляет дуло к виску. Он больше не может терпеть боль. Когда в кабинет заходит секретарша, Антон Николаевич нажимает на курок.

Неделю назад Антон Николаевич попадает в квартиру, где было совершено массовое самоубийство. Криминалист докладывает ему, что один парень порезал себе вены, девушка выпрыгнула из окна, а третий повесился в ванной. Полковник знал этих молодых людей. Они были местными диггерами и ничего плохого не делали. Он предполагает, что ребята наткнулись на что-то, из-за чего их всех отправили на тот свет. Однако криминалист больше склоняется к версии самоубийства.

Полковнику передают фотоаппарат, на котором последнее видео может пролить свет на это дело. А также говорят, что на кухне есть железный ящик, который никак не открывается. Криминалист просит своего друга Антона Николаевича посмотреть, что в ящике. Мужчины идут на кухню и при помощи скальпеля открывают ящик. Как только крышка поднимается, у них начинает дико болеть голова. Криминалист Алексей Васильевич закрывает ящик и им становится немного легче.

Полковник включает фотоаппарат. На нем трое молодых людей, которые покончили жизнь самоубийством бегут по лесу. Они напуганы и хватаются за головы. В конце появляется молодой диггер и рассказывает, как он с друзьями обнаружил военную базу и ящик, который он просит ни в коем случает не открывать. Дело в том, что когда они его открыли, то начали слышать навязчивые голоса, и у них появилось непреодолимое желание совершить суицид. Парню было тяжело говорить, и в конце он упал на пол.

Оформить подписку