Назад

Фильм Пришедший смотреть онлайн

2018, Россия, Короткометражки, Ужасы
7 мин
Смотреть позже
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Три подруги собираются вечером в одной квартире для гадания на суженого. Зеркала, свечи, магические заклинания… и чьи-то странные шаги в темной прихожей. Приглашаем посмотреть короткометражный фильм ужасов «Пришедший» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Пришедший» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Канун Рождества. Три подруги собираются в какой-то квартире, чтобы погадать на суженого. Они выставляют зеркала, зажигают свечи и одна из них призывает суженого, ряженого. Однако ничего не происходит и девушки расстраиваются. Спустя мгновение в прихожей послышались тяжелые шаги. Девушки решили посмотреть. Они включили свет, но никого не обнаружили. Героини подумали, что это просто соседи и решили пойти в магазин. Девушка Соня осталась, чтобы прибраться после ритуала. В какой-то момент она опять услышала шаги и вошла в комнату, где была открыта балконная дверь. Когда Соня ее закрыла, кто-то захлопнул дверь в комнату.

Подруги Сони вернулись в квартиру и стали ее звать. Они нигде не могли ее найти, и тогда Вика позвонила ей на мобильный телефон. Телефон оказался в квартире. Подруги решили, что Соня куда-то вышла, но раз оставила телефон, то скоро вернется. Они пошли на кухню, чтобы немного выпить. Тут у Вики зазвонил телефон. Ей звонила Соня. Третья девушка перепугалась и заявила, что уходит. Вика пыталась ее остановить. В этот момент они услышали, что кто-то прошептал «подождите». Вика побежала в комнату, подумав, что там Соня, и вскоре оттуда послышался крик ужаса. Третья девушка пыталась открыть входную дверь, но тут из комнаты к ней стал приближаться парень в окровавленной белой рубашке и с изъеденным лицом. В конце фильма девушка в шоковом состоянии медленно вышла из квартиры.

Оформить подписку