Назад

Мультфильм До кончика хвоста смотреть онлайн

Смотреть позже
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Короткометражный мультипликационный фильм 2008 года «До кончика хвоста…» от студии «Центр национального фильма – Анима», который теперь доступен вам для просмотра онлайн, был создан российским кинорежиссером Е. Шабановой, которая также выпустила замечательный мультфильм «Пропавший оркестр». Что нужно иметь, чтобы стать героем? Наверное, все вы сейчас подумали о том, что для этого необходима суперсила, но это далеко не так. Самое главное – быть отважным, иметь действительно храброе сердце и большое желание помочь тем, кто попал в беду. Этот мультфильм рассказывает нам историю маленького крысенка, который волею судеб попадает на корабль, перевозивший в клетках белых крыс. Он узнает, что его собратьев хотят отправить на опыты, и решает их спасти. Теперь ему предстоит не только придумать, как вызволить белых крыс из клеток и спасти их от печальной участи – смерти от рук профессора, но и противостоять злобному и опасному Черному Крысу. Как же с этим справится наш герой? Сможет ли он это сделать в одиночку? Смотрите в мультфильме «До кончика хвоста…» Е. Шабановой.

Приглашаем посмотреть мультфильм «До кончика хвоста» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Спасаясь от злобного пса, крысенок оказался в порту, а затем попал на корабль, который отбыл в плавание. На корабле крысенок увидел клетки с белыми крысами, которых везут одному профессору для опытов.

Профессор находится на пороге большого открытия – лекарства от всех болезней. И он ждет этих крыс, чтобы испытать полученное средство. Крысенок сначала пытается открыть замок на клетках при помощи хвоста, но у него ничего не получается.

Вдруг на стене появляется большая жуткая тень. Крысенок находит злобного крыса, который пускал эту тень. Взяв молоток, крысенок нейтрализует крыса. Затем крысенок проникает в каюту, где пытается украсть у моряка ключ от клеток.

Завладев ключом, он видит сыр в мышеловке. Крысенок хватает сыр и попадается в ловушку. А тем временем корабль прибывает в порт, где на причале уже нервно расхаживает профессор. Поднявшись на борт, профессор обнаруживает, что в клетках нет белых крыс. Там сидит лишь один черный злобный крыс.

Тем временем крысенок помогает белым крысам перебраться на берег. Профессор видит их и пытается поймать, однако у него ничего не получается. Крысенок все подстраивает так, что профессор падает в воду.

Оформить подписку