Мультфильм Два итальянца смотреть онлайн

Смотреть позже
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Короткометражный мультфильм «Два итальянца» был выпущен в 2009 году режиссером Святославом Ушаковым. Главные герои мультфильма - летчик Марио и оператор Джузеппе. Они очень разные. Марио - летчик, который постоянно экспериментирует с полетами и ищет идеальную конструкцию крыльев, а Джузеппе - оператор, который снимает на камеру попытки друга взлететь в небо. У каждого есть своя личная жизнь и мечта. Марио очень хочет пролететь под мостом, а его товарищ в свободное время запечатлевает парящих птиц и вспоминает свою любовь, прекрасную женщину, с которой ему не посчастливилось быть вместе. Возлюбленная улетела вместе с птичьей стаей, и Джузеппе осталось только печально глядеть на облака. И все же друзья, когда вместе, не грустят, тем более, что их компания неожиданно пополняется маленьким пернатым приятелем… Мы уверены, анимационная веселая история о летчике Марио и его верном друге Джузеппе понравится зрителям любого возраста. Приятного просмотра!

Приглашаем посмотреть мультфильм «Два итальянца» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Авиатор Марио и кинооператор Джузеппе посвящают свои дни любимым занятиям. Первый пилотирует самолет, осваивая все новые фигуры, второй — снимает пируэты друга и птиц. Однажды, на городских крышах, в объектив попадает маленькая птичка Стуцци, которая напоминает об утерянной некогда девушке.

Джузеппе берет пернатое создание с собой, и товарищи воспитывают и выращивают его. Идет время за шалостями и проказами, праздниками и всем остальным птенец вырастает. Наблюдая за одним из первых полетов подросшего малыша, Марио загорается желанием пролететь под одним из городских мостов. После детального планирования и подробных расчетов его замысел удается.

В один из дней Стуцци обнаруживает фотографии пропавшей возлюбленной Джузеппе. Птаха отправляется на поиски дамы, находит ее, возвращается и уносит счастливую пару в прекрасное будущее. Авиатору же остается небольшое яичко.

Оформить подписку