Назад

Фильм Все путем!

Everything Must Go
Развернуть трейлер
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Алкоголика Ника увольняют с работы за очередную пьяную выходку. Когда он приходит домой, то видит, что жена выгнала его из дома. Она выставила все вещи Ника на лужайку, и единственный выход – распродать их.

Ник Хасли работает заместителем директора в торговой компании. Он много лет борется с алкогольной зависимостью и уже долго не срывался. Но однажды герой решает отметить удачную сделку и немного выпить: все начинается с одного бокала, а заканчивается… Его увольнением за пьяный дебош, о котором мужчина ничего не помнит.

Ник возвращается домой и понимает, что на этом неприятности не заканчиваются. Жена решила развестись и свалила все его вещи на газон, поменяла замки и заблокировала счета. К герою приезжает друг-полицейский Фрэнк Гарсия, который советует устроить «гаражную распродажу», избавиться от ненужного хлама и заработать. Помогает Нику соседский мальчик Кенни, который, кажется, разбирается в продажах лучше, чем опытный Ник.

Сможет ли герой отпустить старое и начать новую жизнь? Получится ли у него вернуть работу и жену? Чтобы узнать, посмотрите драматическую комедию «Все путем!» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку