Назад

Фильм Кристал Фэйри и волшебный кактус

Crystal Fairy y el cactus mágico
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Американский парень Джейми путешествует по Чили и мечтает попробовать мескалин – наркотик из кактуса. Он знакомится с загадочной хиппи Кристал Фэйри, с которой ему предстоит захватывающее путешествие.

Джейми – молодой парень, приехавший из США в Чили. Здесь он отдыхает, веселится и балуется наркотиками. Его главная цель – местный галлюциноген мескалин, который добывают из редкого кактуса Сан-Педро. Во время путешествия он знакомится со странной девушкой Кристал Фэйри, которая и без наркотиков ведет себя как безумная, и с несколькими чилийцами. Все вместе они решают отправиться в путешествие, найти кактус, сварить мескалин и выпить его на пустынном диком пляже.

Герои быстро находят кактус у милой чилийской женщины и мчат на океан. Однако галлюциногенный эффект – не главное, чего добьются герои. Им предстоит получше узнать друг друга, стать терпимее к личностным различиям и понять, кто же такая Кристал Фэйри. Если вы любите атмосферные и немного странные фильмы, то посмотрите «Кристал Фэйри и волшебный кактус» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Американец Джейми путешествует по Чили. Он мечтает попробовать мескалин. Он тусуется с друзьями и пробует различные наркотики. На вечеринке Джейми знакомится с чудаковатой девушкой, которая называет себя Кристал Фэйри. Джейми говорит своему другу Лобо, что хочет взять Кристал с ним в поездку, но в их внедорожнике нет места. Кристал соглашается поехать на автобусе. По дороге домой Джейми и Лобо сталкиваются с двумя трансвеститами. Те просят у них яблоко. Джейми предлагает им прийти к ним домой и вместе поесть.

Утром Лобо заезжает за Джейми, и они отправляются в путь. Джейми грезит о том, как бы попробовать мескалин. Он много читал об этом наркотике и об ощущениях, которые он вызывает. Они заезжают за друзьями Лобо и продолжают путь. Вскоре Джейми звонит Кристал. Она сообщает, что доехала на автобусе до места назначения и ждет его на площади. Джейми уже и забыл, что сам дал ей свой номер и пригласил ее присоединиться к ним.

На площади друзья застают Кристал в момент ссоры с местными гадалками. Она ведет себя совершенно неадекватно. В магазине Кристал берет себе овощей и осуждает парней за то, что они набрали себе вредных снеков. Джейми даже не знает, стоит ли им брать ее к Сахарной горе. Он подумывает о том, чтобы высадить ее где-то на остановке. Вечером они находят комнату для ночлега. Парни идут за выпивкой, а когда они возвращаются, Кристал выходит из душа. Она без всякого стеснения расхаживает по комнате абсолютно голая. Затем она раздает всем по камню, чтобы все поместили его в свой напиток и таким образом почистили свою энергетику перед их дальнейшей поездкой. Ребята смеются над выходками Кристал. Она соглашается одеться, чтобы не смущать их.

Они ездят по улицам и разыскивают подходящий кактус, чтобы добыть нужное им вещество. Они смотрят по участкам, где есть нужные кактусы и просят их владельцев продать их им. Но все им отказывают. Кристал предлагает ехать к Сахарной горе. Но Джейми протестует, так как у них был план пить Сан-Педро на пляже. Одна хозяйка соглашается впустить их. Она приглашает их в свой дом и просит дать ей время подумать. Джейми сгорает от нетерпения. Он не в силах себя сдерживать. Пока остальные сидят в доме с хозяйкой, он бежит в машину за ножом, срезает кактус и убегает. Пожилая женщина рассказывает гостям о своей жизни.

Джейми возвращается за друзьями и ведет их к машине. Он показывает, что стащил кактус. Они едут дальше, чтобы быстрее приготовить наркотик. Кристал уговаривает их остановиться и насладиться роскошной природой. Джейми переступает через себя, чтобы ненадолго остановиться. Ему не терпится начать приготовление Сан-Педро, так как на это уйдет двенадцать часов. Остальных участников их группы начинает немного напрягать одержимость Джейми. Но это была его главная цель путешествия в Чили. Добравшись до побережья, они разбивают палатки.

Кристал напрашивается в помощники Джейми в готовке Сан-Педро. Кристал предлагает устроить небольшую церемонию перед употреблением наркотика, чтобы наладить связь. Кристал подбивает друзей поговорить об их страхах. В разговоре Кристал выдает большую речь о судьбе человечества, людях и жизни, чем весьма удивляет друзей. Кристал утром вытаскивает Джейми на своеобразную зарядку, но тому это быстро надоедает. Он спешит достигнуть своей цели. Кристал просит его не торопить события, но он все равно идет будить ребят, чтобы приступить к приему наркотика. Кристал предлагает Джейми поесть с остальными. Он категорически против, так как думал, что принимать Сан-Педро нужно натощак.

Перед употреблением Кристал хочет снабдить всех специальными камнями для хорошей энергетики. Джейми единственный, кто отказывается использовать камень. Один из друзей боится пить. Кристал делает вид, что поможет ему успокоиться. Незаметно для остальных она выливает напиток из его кружки, а затем он делает вид, что все выпил. Кристал говорит, что видит лица на скалах. Джейми думает, что она притворяется будто наркотик подействовал на нее, а действие должно проявиться лишь через два часа. Он грубо обращается к ней. Но она лишь ведет себя, так как обычно. Наркотик тут не причем. Кристал обижается и отходит в сторону, чтобы не доставать Джейми. Лобо выговаривает ему, что он был слишком груб.

Лобо предлагает друзьям сходить посмотреть на скалы. По дороге Джейми сначала начинает сильно переживать из-за сказанного Кристал, затем ему становится нехорошо. Далее у него происходит неожиданная вспышка агрессии. Джейми сильно нервничает. Ему кажется, что ему трудно дышать, а также, что у него странный голос. Джейми все кажется странным. У всех остальных все в порядке. Его ведут на пляж, чтобы искупаться. Кристал же в это время гуляет по округе. Она находит ракушки на берегу и выкладывает из них свое имя. После купания парни ложатся на песок и отдыхают. Джейми же начинает повторят упражнения из зарядки Кристал.

Кристал раздевается до гола и лезет на скалы. Она проводит какой-то ритуал над мертвым кроликом. Парни гуляют по округе и общаются с местными жителями, а также наблюдают за пеликанами. Джейми думает о Кристал. Ей кажется, что она загрустила. Ему хочется извиниться. Он отправляется ее искать. Он находит ее тетрадь с записями и рисунками. В ее тетради он обнаруживает порнографические фотографии. Голую Кристал замечает какой-то незнакомец на машине. Он дает ей футболку и предлагает ее подвезти.

Кристал возвращается к ребятам. Вечером они сидят у костра. Кристал рассказывает остальным о тяжелых переживаниях, связанных с событиями из ее прошлого. Эти события сильно повлияли на нее. Никто не ожидал от нее такого. Все поддерживают ее. После ее рассказа Джейми начинает плакать. Его сильно шокирует услышанное. Затем Кристал признается, что она госпожа. Джейми вспоминает снимки, которые увидел в ее тетради. Она говорит, что там был сюрприз для него. Джейми не понимает, что за сюрприз, но Кристал отказывается на это отвечать. Она оставляет ребят и уходит спать.

Следующим утром Кристал рисует картину, изображая их лагерь. Она оставляет рисунок, на котором изображен Джейми. Когда Джейми просыпается и выходит из палатки, она тихо уходит.

Знаете ли вы, что

  • На создание этого фильма режиссера вдохновила собственная идентичная поездка и знакомство с женщиной, которая называла себя Кристал Фэйри.
  • Большая часть диалогов была либо импровизацией актеров, либо строками, которые режиссер придумал для них прямо перед съемками.
  • Габи Хоффманн рассказала, что у нее не было проблем со съемками обнаженных сцен, так как она выросла в доме, где считалось нормальным ходить перед всеми голым.
  • Готовясь к своей роли, Майкл Сера жил несколько месяцев с семьей Сильвы в Чили.
  • Чтобы больше погрузиться в своего персонажа, Габи Хоффманн читала литературу о конце света.
  • Оформить подписку