Назад

Мультфильм Восточный Эдем. Король Эдема

Eden of the East: The King of Eden
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

С тех пор, как Акира исчез, Саки живет спокойной жизнью и ничего не знает о парне. Неожиданно он звонит ей и предлагает встретиться. Героям снова предстоит сражаться с врагами и спасать Японию.

Продолжение аниме-сериала «Восточный Эдем». Проходит полгода с момента, как Акира Такидзава предотвратил уничтожение Японии, пропал и перестал выходить на связь. Он оказался частью Селесао – специального отряда избранных, которым суждено изменить историю страны. Саки Морими тем временем повзрослела, пошла работать в большую компанию и стала обычной японской девушкой.

Внезапно Акира снова звонит Саки. Он предлагает ей увидеться «там, где все началось» – в Нью-Йорке. Радостная девушка предчувствует новые приключения и отправляется в путь. Героев ждет встреча с остальными Салесао: одни хотят уничтожить Такидзаву и продвинуть свой вариант лучшей Японии, а другие готовы помочь ему. Чем закончится эта запутанная история? Чтобы узнать, посмотрите аниме «Восточный Эдем. Король Эдема» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку