Назад

Мультфильм Восточный Эдем. Король Эдема

Eden of the East: The King of Eden

С тех пор, как Акира исчез, Саки живет спокойной жизнью и ничего не знает о парне. Неожиданно он звонит ей и предлагает встретиться. Героям снова предстоит сражаться с врагами и спасать Японию.

Продолжение аниме-сериала «Восточный Эдем». Проходит полгода с момента, как Акира Такидзава предотвратил уничтожение Японии, пропал и перестал выходить на связь. Он оказался частью Селесао – специального отряда избранных, которым суждено изменить историю страны. Саки Морими тем временем повзрослела, пошла работать в большую компанию и стала обычной японской девушкой.

Внезапно Акира снова звонит Саки. Он предлагает ей увидеться «там, где все началось» – в Нью-Йорке. Радостная девушка предчувствует новые приключения и отправляется в путь. Героев ждет встреча с остальными Салесао: одни хотят уничтожить Такидзаву и продвинуть свой вариант лучшей Японии, а другие готовы помочь ему. Чем закончится эта запутанная история? Чтобы узнать, посмотрите аниме «Восточный Эдем. Король Эдема» в нашем онлайн-кинотеатре.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку