Назад

Фильм Морской пехотинец 2

The Marine 2
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Морской пехотинец Джо со своей женой отправляется на шикарный курорт и предвкушает незабываемый отпуск. Все портят повстанцы, которые захватывают отель и начинают убивать заложников. Джо предстоит вспомнить свои боевые навыки.

Сержант морской пехоты Джо Линвуд с любимой супругой Робин едет в отпуск в Таиланд. Герои селятся в роскошном пятизвездочном отеле и думают, что их отдых будет идеальным. Там же должна пройти закрытая VIP-вечеринка, на которую они приглашены. Счастье рушится в один момент: на курорт нападают местные повстанцы, которые берут в заложники всех гостей. Когда злодеи начинают убивать людей, Джо решает вступать в бой. Морской пехотинец вспоминает, чему его учили на службе, чтобы спасти пленников, жену и себя от смерти. Такой отдых действительно будет сложно забыть!

Получится ли у Джо победить? Чтобы узнать, посмотрите боевик «Морской пехотинец 2» в нашем онлайн-кинотеатре. В главной роли снялся известный рестлер Тед ДиБиасе младший, а его супругу сыграла актриса Лара Кокс.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Морской пехотинец Джо Линвуд вместе со своей женой Робин отправляется в отпуск. Они посещают новый курорт на тропическом острове. За возведение курорта ответственен босс Робин. Собственно, помимо отдыха Робин должна заняться работой. Первую половину дня Джо и Робин проводят мирно и беззаботно. Местный лодочник Чёрч, в прошлом тоже морской пехотинец, специализировавшийся на взрывах, показывает паре живописный и безлюдный залив с древней пещерой. Джо, за время своих военных операций, хоть и повидал мир, но такую красоту ещё не видел. Кажется, ничто не может нарушить сложившуюся идиллию Джо. Однако в процессе вечеринки курорт штурмует группа террористов-сепаратистов. Террористы устраняют охрану и захватывают гостей в плен, и только Джо удаётся сбежать. Одного пленённого, в целях демонстрации своих серьёзных намерений, террористы обезглавливают и снимают это на камеру. Террористы требуют солидный выкуп, который они называют данью. Местные власти не торопятся решать проблему, но больше из-за того, что не хотят непреднамеренно навредить заложникам.

Поразмыслив, вместо армии власти отправляют на спасательную операцию отряд наёмников, которые с самого начала кажутся не очень-то и надёжными ребятами, так как со слов их главаря, они привыкли работать на тех, кто больше платит. Сторона и суть конфликта наёмников не интересует. Джо, узнав про наёмников, навязывается к ним и попутно завоёвывает предрасположение главаря. Во время спасательной операции выясняется, что среди наёмников есть предатель. Из-за предателя гибнут все наёмники, за исключением главаря. Джо спасает главаря наёмников и будучи раненого доставляет в безопасное место. Джо берёт время для раздумий. Ему нужно решить, как и с какой стороны лучше всего подобраться к заложникам. Джо заручается поддержкой Чёрча. Чёрч снабжает Джо всем необходимым для борьбы с врагами. Сам Чёрч отказывается марать руки в крови, так как не считает себя героической личностью. После череды перестрелок и драк, Джо подбирается к заложникам и освобождает их. К сожалению далеко им уйти не удаётся: террористы ловят и Джо, и остальных. Вскоре террористы получают за заложников требуемую сумму, но отпускать они их не намерены.

Дамо, главарь террористов, приказывает убить всех заложников, взорвав их вместе с курортом. Попутно Дамо убивает местного чиновника, который с самого начала был с ним в сговоре. Джо берёт ситуацию в свои руки: пусть сильно искалеченный, но он устраняет террористов одного за другим. В ключевой момент на помощь герою приходит Чёрч, который осознал, что без него Джо не справиться. Джо и Чёрч спасают заложников и уводят их подальше от зоны взрыва. Дамо, взявший в плен Робин, пытается сбежать с ней. Джо преследует Дамо, догоняет, и в итоге сходится с ним в бою на судне. Джо сильно ранит Дамо, и пока тот не представляет опасности, вызволяет Робин из трюма. Дамо решает покончить жизнь самоубийством, устроив на судне взрыв. Джо и Робин в последний момент прыгают в воду. Судно взрывается вместе с Дамо. В финале фильма Джо саркастически подмечает, что работа его жены чересчур опасна.

Знаете ли вы, что

  • Главную роль мог исполнить профессиональный рестлер и бывший морской пехотинец Рэнди Ортон, но из-за травмы ключицы ему пришлось отказаться от роли.
  • Для бывшего рестлера Теда Дибиаси младшего этот фильм стал дебютом в кино. Все свои многочисленные и завязанные на сложнопостроенных драках трюки Дибиаси выполнил самостоятельно.
  • В отличие от первого фильма, этот имеет рейтинг R, а не PG-13.
  • Тед Дибиаси младший был вынужден поменять дату своей свадьбы, так как возник конфликт со съёмочным графиком этого фильма.
  • Ошибки в фильме

  • После того, как Джо проникает на курорт и плывёт через бассейн, его одежда и сумка подозрительно быстро высыхают.
  • Оформить подписку