Фильм Бардо смотреть онлайн

Смотреть позже
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Опытный следователь обращается за помощью к тувинскому шаману, чтобы раскрыть жестокое убийство своего лучшего друга. Вместо обычного расследования шаман помогает ему разобраться в себе и в собственном прошлом. Психологическую драму с детективной интригой и неожиданным финалом «Бардо» снял режиссер Ролан Ооржак на основе одноименной повести Виталия Петрова.

В центре сюжета – история следователя, не знающего покоя после трагической потери. Неизвестный убийца отнял у него напарника и близкого друга Максима, которого он любил, как брата. Зайдя в тупик, следователь втайне от коллег и начальства просит помощи у проницательного тувинского шамана. Они встречаются на месте трагедии – среди заброшенных зданий, где Максим погиб при страшных и загадочных обстоятельствах. Следователь рассчитывал, что шаман поможет ему найти след убийцы, но вместо этого странный помощник расспрашивает его о прошлом, о дружбе с Максимом, о личных переживаниях… Впервые за долгое время герою приходится быть откровенным с собой, а это приводит к непредсказуемым открытиям.

Атмосферный фильм о расследовании одного убийства, которое оборачивается не тем, чем кажется, драму «Бардо» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Бардо» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Изначально по сценарию сцена с камланием должны была проходить в степи, но оператор-постановщик перенёс сьемки на высокую скалу. Под ногами у актёров был лишь один квадратный метр земли. Играли актёры без страховки, и в одном из эпизодов Айдын Бады-сагаан чуть не сорвался с высокой скалы. 
  • В фильме звучит настоящий шаманский напев. Съёмочная группа специально записала камлание тувинского шамана (Юрий Ооржак), а поверх напева в студии записали шоор (разновидность тувинской флейты). 
  • Гром и молнии в фильме настоящие. Съёмочной команде удалось сделать эффектные кадры, когда шаман поворачивается, а сзади бьёт молния. 
  • Огонь в кадре настоящий. Чтобы его разжечь, съёмочная команда использовала бензин, сложенные пирамидки из кирпича, а также самодельные факелы. 
  • В сцене с машиной оператор на роликовых коньках приближался к машине, цеплялся за нее и далее ехал на роликах, одновременно снимая главного героя. Когда машина набирала скорость, оператор отцеплялся от машины и продолжал снимать удаляющийся автомобиль. Для безопасности была выбрана улица с небольшим трафиком движения в будний день. 
  • В съёмках сцены штурма спецназа использовалось настоящее табельное оружие без боевых патронов. 
  • Пьеса Виталия Петрова «Бардо» в 2018 году Министерством Культуры Тувы была признана лучшим драматическим произведением Тувы.
  • Оформить подписку