Назад

Фильм Продюсер смотреть онлайн

Смотреть позже
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Самоуверенный и эгоистичный продюсер Алексей Дурнев ссорится с боссом, обижает исполнительницу главной роли и растрачивает весь бюджет на создание следующего фильма. Съёмки под угрозой срыва, и Дурневу предстоит отправиться в путешествие, чтобы вернуть деньги и исправить свои ошибки.

Безответственный кинопродюсер Алексей Дурнев умудряется потратить деньги, которые ему дали на производство нового фильма, на очередную вечеринку. Он оскорбляет главную актрису и ссорится со своей начальницей, и будущее картины оказывается под угрозой. Перед Алексеем ставят ультиматум: он должен найти необходимую сумму, чтобы компенсировать растрату, или отправиться в тюрьму. Чтобы спасти свою карьеру и будущее Дурнев едет в удивительное путешествие, где его ждут приключения, опасности и курьёзные ситуации. После всех трудностей, с которыми он сталкивается в пути, Алексей начинает по-другому смотреть на мир и собственную жизнь.

Это уморительная и поучительная картина, в которой снялись звёзды шоу-бизнеса и YouTube, понравится поклонникам жанра роуд-муви. Приглашаем вам познакомиться с закулисьем кинобизнеса и посмотреть комедию «Продюсер» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Продюсер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алексей Дурнев – эгоистичный продюсер. Его фильм «Месть» бьет все рекорды по кассовым сборам. Успех празднуют на закрытой вечеринке. На вечеринке Алексей унижает своего босса и исполнительницу главной роли, превознося лишь собственные заслуги. Алексей случайно падает и получает травму шеи. Алексей пьет целый месяц.

Начальница приводит его в чувства и сообщает о том, что он обязан завтра явиться на съемки со всеми деньгами, которые ему выделили на новый фильм. Также с этого дня с Алексеем все время будет молодая Мишель, которая будет снимать влог об их фильме. Неожиданно из-за дивана Алексея вылезает бородатый парень Вася, которому, оказывается, Алексей обещал роль в его следующем фильме.

Алексей просит Васю выставить Мишель за дверь, а сам звонит в банк, чтобы снять наличные со счета. Неожиданно в комнату Алексея заходит человек, который представляется старшим менеджером банка. Он сообщает Алексею, что на его счету нет средств, а также, что банк конфискует его имущество для погашения задолженности. Алексей остается не только без своих вещей, но еще и без квартиры. Алексей не может поверить в происходящее. На улице Алексей видит, как увозят его машину. Мишель радуется, что Алексей получил по заслугам.

Подъезжает Вася. Узнав, что Алексею нужны деньги, он достает из багажника своей машины целую сумку долларов. Вася готов помочь Алексею, если тот возьмет его на роль. Троица отправляется на место съемок. Босс звонит Алексею. Она сообщает плохие новости – Даша отказалась играть главную роль в их новом фильме. А все потому, что Алексей прилюдно унизил ее на вечеринке. Босс предлагает Алексею поехать к Даше и самому все уладить. Даша сейчас на фитнесе и герои едут туда.

Дашу уговорить не получается. Даша сидит на жесткой диете. Героям удается соблазнить ее разными сладостями. Вася западает на Дашу. Та предлагает ему проявить себя. Вася решает сделать это необычным образом – он наставляет пистолет на продавщицу в магазине на заправке, пытаясь показать, что он крутой. В это же время на улице к Алексею и Мишель пристают головорезы. Герои запираются в машине. Из туалета магазина выходит охранник. Он наставляет пистолет на Васю. В магазине раздаются выстрелы. Даша выбегает, прыгает в машину и просит гнать быстрее. За ней выбегает Вася. Забрав и его, герои уезжают.

Все набрасываются на Васю за его выходки. А головорезы продолжают преследовать наших героев. Вася начинает палить по бандитам, но вскоре роняет пистолет. Мишель сворачивает в лес, чтобы скрыться от погони. Там они остаются без колес. Связи у них тоже нет. Герои отправляются через лес. Скоро темнеет. В лесу они сталкивается со звездой – усатым певцом, который там живет со своим псом. Мужчина разочаровался в шоу-бизнесе и живет отшельником.

Бандиты продолжают преследовать героев, но им в очередной раз удается улизнуть. В итоге герои сталкиваются с обозленным боссом Алексея и убивают ее. Но тут выясняется, что все это время их снимали. И весь этот материал пойдет для нового фильма.

Оформить подписку