Назад

Фильм Случайный тропический рай

Random Tropical Paradise
4,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Гарри Флюдеру приходится отменить свадьбу с любимой девушкой, когда он выясняет, что невеста изменяет ему с одним из его приятелей. Вместо того, чтобы отказываться от медового месяца, Гарри едет на тропический остров со своим другом Боуи, где парней ждут безумные приключения.

Жизнь Гарри Флюдера складывается вполне успешно: у него есть любимая работа, преданные друзья и идеальная невеста. Всё неожиданно меняется, когда Гарри обнаруживает, что возлюбленная изменяет ему с одним из его ближайших приятелей. В отчаянии Флюдер отменяет свадьбу и тщетно пытается понять, что и когда он сделал не так, чтобы заслужить такое предательство.

Когда Боуи, свидетель на несостоявшемся торжестве, предлагает Гарри вместо медового месяца отправиться на тот же тропический остров, чтобы оторваться по полной и отвлечься от грустных мыслей, Флюдер решает, что это хорошая идея. Теперь двоих приятелей ждут безбашенные приключения, череда нелепых ситуаций и, возможно, новое счастье.

Всех любителей лёгких историй про сумасшедшее веселье приглашаем познакомиться с комедией «Случайный тропический рай» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Свадебная церемония. Все гости уже собрались и сидят на своих местах. Осталось дождаться только невесту, которая почему-то задерживается. Неожиданно раздаются женские стоны, и гости понимаю, что в соседней комнате занимаются сексом. Жених Гарри и его шафер Боуи идут в комнату невесты Кристины и застают ее в объятиях одного из друзей жениха. Естественно свадьба отменяется. Боуи сообщает это всем гостям, а после пытается успокоить расстроенного Гарри, который крушит свадебные подарки. Боуи пытается объяснить другу, что ему еще повезло, что он узнал о неверности Кристины до свадьбы. Однако это не сильно успокаивает Гарри. Тогда Боуи уговаривает несостоявшегося жениха поехать в свадебное путешествие, которое уже было оплачено.

Боуи организовывает перелет сомнительной авиакомпанией в тропический рай на остров Ранчо Пара. Там их встречают как молодоженов и отвозят в отель. Друзья идут выпить в бар прямо в смокингах, так как их багаж забыли положить в самолет. Боуи видит, как грустит Гарри и поэтому отправляется раздобыть им травки и девушек. Вскоре он подходит к компании людей, которые явно были под кайфом. Те угощают его пакетом травы и пакетом грибов. На дорожку Боуи делает со своими новыми знакомыми пару затяжек и его сразу же вставляет. Движения парня становятся заторможенными, и он случайно разливает коктейль одной девушки. девушка была настроена агрессивно, но подруги успокоили ее и, почувствовав запах травки, согласились пойти вместе с Боуи.

Боуи с пятью сексапильными красотками забирают Гарри из бара, и идут на пристань. Там они поднимаются на шикарную яхту Анджелы. Остальных девушек зовут: Беатрис, Джоанна, Тиффани и Коллет. Коллет и Гарри явно понравились друг другу. Пока новые знакомые курили косячок, они выясняли, кто и как здесь оказался. Анджела была женой очень богатого человека, который и подарил ей яхту, чтобы она могла отдыхать на ней с подругами. Боуи уже собирался рассказать о несостоявшейся свадьбе Гарри, но тот перебил его и соврал, что они приехали на вручение премии лучшим массажистам.

Над яхтой пролетел вертолет. Анджела подумала, что в нем летит ее муж и попыталась накинуть на парней полотенца. Вертолет пролетел мимо, но в суматохе вся травка оказалась в джакузи. Когда друзья уходили с яхты, Гарри и Колетт немного поговорили. Девушка сказала, что она была бы не прочь снова с ним увидеться.

Уже вечером голодные друзья шли по пляжу в поисках дома, куда Боуи пригласили его новые друзья-наркоманы. Хозяином дома был Кенни, который неплохо зарабатывал на игрушках для взрослых. На вечеринку пришла и Колетт. Она призналась Гарри, что знала, что встретит его тут. Они мило общались, но тут у героя начались галлюцинации. Ему показалось, что Колетт превратилась в огромного кальмара. Позже девушку от невменяемого парня увели ее подруги. В это время Боуи был с Кенни и его женой Мартой в отдельной комнате, где вскоре началась оргия. У Боуи тоже начались галлюцинации. Всему виной были мятные конфетки, которые все ели на вечеринке. Но так как Гарри и Боуи были голодные после травки, они съели слишком много конфет.

Боуи собрался с мыслями и нашел Гарри. Вместе они пережили наркотический приход и утром оказались в своем номере. Вскоре им принесли их багаж. Однако чемодан Гарри оказался не его – он был доверху набит брикетами с белым порошком. Чуть позже в номер парней пришла Колетт. Она сказала, что Анджела хочет нанять их в качестве массажистов. Гарри спрятал чемодан с наркотиками, а Боуи нашел им новую одежду.

Друзья пришли на яхту, где встретились с Винсентом, мужем Анджелы, и его многочисленной охранной. Гарри и Боуи пришлось сказать ему, что они геи и поэтому хозяину яхты не о чем волноваться. Гарри пошел в каюту, где его ждала Колетт, а Боуи зашел к Джоанне. Та практически сразу набросилась на него, и они занялись сексом. В это время Колетт поняла, что Гарри никакой не массажист и тот рассказал ей свою историю с отменившейся свадьбой.

Боуи положил горячие камни на Тиффани, а сам пошел в каюту к Анджеле. В это время Гарри, пришел делать массаж Беатрис. По рассказам девушки Гарри быстро понял, что Винсент – глава мафиозного клана. И он не ошибся, ведь в этот момент на этой же яхте Винсент встречался с представителями японской мафии. Те принесли ему деньги в обмен на наркотики, но когда якудза открыли чемодан, то увидели там просто вещи. Началась перестрелка, в которой все японцы были убиты. Винсент подозвал к себе Рэнди – пилота самолета, который привез на остров Гарри и Боуи. Рэнди быстро понял, что перепутал чемоданы.

Гарри вытащил Боуи из каюты, где он уже намеревался заняться сексом с Анджелой и рассказал ему, что они на яхте мафиози. Звуки выстрелов дополнили его рассказ, и парни сбежали с яхты. Друзья пришли в свой номер. Гарри попытался слить наркотики в унитаз, а Боуи продолжал вести себя, так как будто все это было веселым приключением. На этой почве друзья поссорились. Они договорились, что больше не лучшие друзья, и в этот момент их нашли люди Винсента.

Гарри и Боуи связали и привезли на заброшенный склад. Там Винсент объяснил парням, что из-за них лишился части своего товара. После он показал им расчлененные трупы японцев, чтобы запугать и предложил сделку – они проворачивают для него одно дело, и у него больше не будет к ним претензий. Посовещавшись Боуи и Гарри соглашаются на сделку. Они подумали, что Винсент вряд ли поручит им серьезное дело. Однако тот приказал им убить Колетт, которая случайно видела провалившуюся сделку с японцами.

Гарри и Боуи в сопровождении двух головорезов пришли к отелю искать Колетт и практически сразу же столкнулись с Кенни и Мартой. Те пригласили их на свою очередную вечеринку, а потом Боуи сказал, что убьет Колетт, но сначала он хочет выпить пива. Людям Винсента он тоже предложил, но те согласились только на воду. Вскоре к ним подошла Колетт, которая собиралась понырять в океане. Бандиты посадили всех в машину и повезли к заброшенному дому. В машине Гарри попросил Коллет застегнуть свой гидрокостюм.

Бандит дал Гарри пистолет и приказал стрелять в девушку. Боуи попытался потянуть время, но у него ничего не получилось. В итоге Гарри выстрелил в Колетт. Позже два бандита отнесли мешок с трупом в машину, а выбежавших из дома Гарри и Боуи застрелил снайпер. Об удачном завершении дела сообщили Винсенту, и тот приказал всем возвращаться на яхту. Вскоре к Винсенту на палубу поднялась Тиффани. С собой она принесла наручники, и Винсент подумал, что девушка хочет поиграть с ним в ролевые игры, но та оказалась сотрудником ФБР и арестовала его по-настоящему. Вскоре на яхту поднялись живые Гарри, Боуи и Колетт. У Тиффани было достаточно доказательств, чтобы засадить Винсента за решетку.

В конце фильма стало ясно, как главным героям фильма удалось выжить. Гарри знал, что гидрокостюм Колетт пуленепробиваемый и поэтому выстрелил в девушку не боясь убить. А когда бандиты начали упаковывать труп, то подействовали конфетки, которые Боуи, взяв у Кенни, подкинул в воду. После парни вспомнили, свой любимый фильм про Крокодила Данди и поменялись одеждой с бандитами.

Оформить подписку