Назад

Фильм Морские котики против демонов

Navy Seals vs. Demons

Опальный лейтенант Уоррен Карр вместе с боевыми товарищами отправляется на задание в глубинку Техаса и попадает в ад. «Морским котикам» поручают очистить маленький городок от вышедших на свет демонов. Микал Вега в независимом боевике режиссера Джеффри Рейеса.

В одном из малоизвестных городков Техаса возникли большие проблемы. Здесь каждый день при таинственных обстоятельствах убивают мужчин и похищают женщин. Местные власти почти целиком истреблены, а выжившие в ужасе хранят молчание. Чтобы избежать массовой паники и шума, военное руководство посылает в эту мясорубку «пропащего» лейтенанта Уоррена Карра, который сам поставил на себе крест после потери семьи. Лейтенант почти спился, отошел от дел и отнюдь не искал подвигов. Он неохотно соглашается на миссию без поддержки, без прикрытия и почти без информации. Единственное, что доходит в большой мир из бедствующего техасского городка, – это жуткие слухи о нашествии демонов. Уоррен и его старые товарищи-«морские котики» скептически относятся к историям о паранормальных явлениях. Но оказывается, ад реальнее и ближе, чем они думали.

Боевик «Морские котики против демонов» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одном из городов Техаса каждый день при весьма таинственных обстоятельствах убивают мужчин и похищают женщин. От местных властей уже почти никого не осталось, а выжившие настолько напуганы, что хранят молчание.

Командор Брайан Джейкобс вызволяет из тюрьмы лейтенанта Уоррена Карра. Карру предлагают новую работу в Техасе. Ему рассказывает о погибающих там десятках людей и о том, что местные твердят о демонах. Карр не верит во всю эту чушь. Однако спецслужбы настроены весьма серьезно и не желают допустить распространения этого явления. Карр должен будет отправиться на секретную операцию без поддержки и прикрытия. Выбора у Карра все равно нет, так что приходится согласиться и на такую работу.

Карру подбирают команду из его товарищей. Уговорив всех своих товарищей отправиться на эту опасную операцию по борьбе с демонами, Карр берет свою команду и выдвигается к месту назначения. Люди, с которыми они сталкиваются по дороге, не советуют им ехать в тот городок, так как там их ждет только смерть. Перед тем, как приступить к своей миссии Карр наведывается в стрип-бар. Но воспоминания о его прошлом не дают ему покоя. Карр пытается узнать у стриптизерши, что не так с этим городом. Но та лишь говорит о демонах.

Местные начинают доставать Карра. Начинается драка. Местные быстро успокаиваются. Карра расспрашивают о том, зачем он здесь. Но он лишь отвечает, что приехал, чтобы помочь. А тем временем демоны продолжают свои безнаказанные убийства. Один из местных жителей пробует стрелять по ним из ружья, но это не наносит им никаких ран.

Спецслужбы продолжают следить с дронов за местностью, где демоны совершают убийства. Они отслеживают все события в секторе, а также прослушивают все звонки полиции. Женщина-демон отчитывает своих подопечных за то, что они притащили ей девушку совсем не похожую на Еву. Она негодует, так как именно из-за таких ошибок они не могут восстать.

Карр и его бравые бойцы-морпехи все ближе к цели. У бойцов происходит первое столкновение с демонами. В открытом бою они не могут их одолеть. Они скрываются в ближайшей церкви. Демоны не могут пройти внутрь, как будто в дверном проходе они сталкиваются с невидимой преградой. Батарея у дрона садится. Спецслужбы теряют видеосигнал с места происшествия. Тем временем к главе спецслужбы приносят несколько отсканированных книг из Ватикана, которые должны им помочь разобраться, с чем они имеют дело.

Святой отец рассказывает бойцам, что только в церкви девушки могут быть защищены, так как дьявол промышляет ночью, и в своих домах для них оставаться не безопасно. Святой отец рассказывает, что демоны охотятся только на тех девушек, кто уже созрел, но еще не познал любви. Много веков назад, когда пал Люцифер, он пал на эти земли и его семя было погребено глубоко в почву. Ему не давало вырваться на поверхность религиозное рвение людей. И они черпали силу из священный артефактов, которые хранились в церквях. Со временем эти артефакты и церкви систематически уничтожали. Остался лишь один единственный артефакт. И это единственная преграда для демонов. Пока артефакт находится здесь, демоны не могут попасть внутрь предварительно не очистившись. А для этого им надо принести жертву – кровь девственницы.

Святой отец является стражем этого артефакта. Он последний защитник веры. Неожиданно в храме появляется стриптизерша. Она заявляет, что святой отец должен прогнать прочь этих людей. Но тот видит в них ангелов-защитников. Святой отец просит девушку помочь им. Стриптизерша рассказывает, что ее дочери через пару месяцев будет уже 17 лет. Один из бойцов замечает, что, когда девочка прикасается к кресту у артефакта, с ее руки начинает течь кровь. Он хватает ее руку и отводит в сторону, но кровь сразу исчезает. Девочка говорит бойцу, что они должны будут защитить ее.

Спецслужбы изучают ватиканские писания. Там говорится о том, что церковные артефакты отталкивают демонов. Они понимают, что крест в церкви единственный во всей округе, так как рядом больше не осталось артефактов. Еще одну девушку находят на улице и приносят в церковь. Измученная девушка перед смертью сообщает, что демоны находятся на заводе.

Карр решает рассказать всем присутствующим – кто они такие и зачем приехали в этот город. Они и не подозревали, с чем им предстоит столкнуться. Далее он просит всех или слушаться и помогать, либо же отойти в сторону и не мешать им. Герои подозревают, что вылазка на завод может стоить им жизни, но они обязаны туда пойти. На заводе отряд находит шерифа, тот был в сговоре с демонами. Он сообщает, что они опоздали, так как демоны получат сегодня кровь девственницы. Шериф начинает говорить, что бойцы не видят того, что у них под носом, и после этого отключается.

Мужчины из местных, которые вызвались помочь бойцам, начинают странно себя вести. Тем временем спецслужбы должны ждать еще час, пока будет восстановлено видеонаблюдение. В штабе думают о дальнейших действиях. На помощь бойцам отправляют группу десанта. Карр заходит утром к стриптизерше Хуане. Он забирает ее дочь, чтобы отвезти ее в церковь. Десант сообщает Карру, что после нейтрализации цели будут пущены ракеты по этой местности. Карр не понимает, что за задание у десанта.

Один из местных захватывает дочь Хуаны. Карр нейтрализует захватчика. Девочка выбегает на улицу. Бойцам не удается вовремя вернуть ее назад. Она попадает в руки демонов. Командор Брайан Джейкобс думает обстрелять все ракетами, но его начальник обязан своей жизнью Карру, и он на такое идти не намерен. В это время демоны заходят в храм. Карра продолжают мучать воспоминания о смерти его семьи. Собравшись с силами, он вступает в бой с демонами. Карру и Хуане удается разобраться с демонами и вовремя подать сигнал, чтобы самолеты не стреляли по ним.

Карр, Хуана и ее дочь уезжают вместе. Девочка спокойно сидит на мотоцикле, но глаза ее внезапно наполняются кровью.

Оформить подписку