Назад

Фильм В Плэйнвью

In Plainview
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Коррумпированный экс-полицейский Рэнд Николлс укрылся вместе с деньгами в тихом городке Плэйнвью. Но его обманутый напарник, брошенная девушка и наемник-убийца не дадут ему спокойной жизни. Аарон Дуглас и Шон Джонстон в канадском независимом триллере «В Плэйнвью» режиссера-дебютанта Мэтта Ваттерворта.

Когда-то полицейский Рэнд Николлс пошел по кривой дорожке и стал «плохим копом», замешенным в коррупции. Он не только сорвал большой куш, но и отправил за решетку собственного напарника Пеннера. Попав под программу защитников свидетелей, Николлс спрятался в маленьком городке Плэйнвью. Впрочем, его тихая провинциальная жизнь длилась недолго. Выйдя из тюрьмы, обманутый Пеннер ищет способ поквитаться с предателем. Экс-заключенному, не верящему в правосудие, составляет компанию профессиональный киллер Люпус. В погоню за беглым Николлсом также отправляется его бывшая подружка и сообщница по криминальным аферам Уинтер. Ей тоже есть, за что мстить. Словом, бесчестному богатству и самой жизни Николлса грозит тройная опасность.

Ценителям криминальных триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «В Плэйнвью».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Инспектора Пеннера ловят на получении взятки. Его сдал его собственный коллега – Рэнд Николлс. Пеннер обещает, что он еще отомстит Рэнду. Проходит три года. Инспектор Пеннер выходит на свободу. Пеннер первым делом заявляется к Уинтер, которая в прошлом была его сообщницей. Пеннер подозревает, что Уинтер тоже виновна в том, что он угодил за решетку. Но Уинтер отвечает, что не только Пеннер ищет Рэнда. Уинтер получила свою долю и Рэнда не искала.

Пеннер встречается с Лупусом. Пеннер рассказывает ему, что его закрыли, а его партнер Ронни Кэш донес на него. Он стал свидетелем. А затем Ронни испарился. Пеннер хочет поквитаться с Ронни. Пеннер нанимает Лупуса, чтобы тот убил Ронни. Лупус вскоре звонит Пеннеру и сообщает, что за этим стоял не куратор, а некий Фриман. Лупус находит инспектора Фримана. Фриман признается Лупусу, что Ронни кинул всех, и он ничем не может помочь. Под дулом пистолета Фриман рассказывает, что Ронни откупился за 53 тысячи долларов и сбежал в Плэйнвью. Фримана убивают.

Уинтер наведывается к одному святому отцу. Она уверена, что тот знает, где прячется Ронни Кэш. Святой отец ни в чем не сознается. Тем временем Рэнд выпивает в баре. Уинтер находит Рэнда (Ронни) в баре в Плэйнвью. Она заявляет ему, что хочет пересмотреть условия сделки. Рэнд понимает, что вышедший из тюрьмы Пеннер наплел ей про несметные сокровища. Рэнд предлагает продолжить их разговор в другом месте. Они отправляются в его дом и занимаются сексом.

Тем временем Пеннер и Лупус движутся в Плэйнвью, намереваясь найти Рэнда. Утром Рэнд просыпается. Он откапывает ящик, который был у него закопан на заднем дворе. В ящике была закопана сумка с деньгами. Уинтер, проснувшись, берет в тумбочке у кровати пистолет. Рэнд дает Уинтер еще денег и просит ее проваливать домой. Уинтер же хочет больше денег. Рэнд намекает ей на то, что не только она хочет поживиться этими деньгами. Скоро сюда пожалует Пеннер, и на этот раз он не станет оставлять Уинтер в живых. Уинтер решает подумать над щедрым предложением Рэнда. Тот обещает, что сам ее пристрелит, если она решит попытать удачу и стащить его деньги.

Рэнд заходит в бар и просит у бармена дать ему очки ночного видения, чтобы он мог поотстреливать койотов у своего дома. Уинтер же злится на Рэнда и не хочет довольствоваться малой долей. Пеннер и Лупус прибывают в Плэйнвью. Они селятся в том же отеле, где и Уинтер. Инспектор показывает фото Рэнда администратору отеля, но тот говорит, что не видел такого парня. Пеннер и Лупус размещаются в своих номерах. Они подготавливают свое оружие, а затем идут в бар. Там они опять пытаются расспросить местных про Рэнда, но никто его не видел. Лупусу надоедает, что их дело не продвигается. Он решает выпить и идет в тот же бар, куда постоянно наведывается Рэнд.

Уинтер приходит в бар и просит Лупуса угостить ее. Уинтер начинает расспрашивать Лупуса. Тот врет ей, что занимает органическими удобрениями. Тут ему звонит Пеннер. Он требует, чтобы Лупус заканчивал пить, так как на следующее утро они принимаются за дело. Лупус нехотя слушается Пеннер и оставляет Уинтер. После Лупуса в бар заходит приятель Рэнда. Уинтер кадрит его. А затем ведет в номер отеля, где они занимаются сексом. Уинтер рассказывает Хэнку про историю с Рэнди. Она подбивает его вместе позариться на его деньги. Уинтер достает пистолет, и Хэнк тут же соглашается следовать ее плану.

Рэнд дома готовится к приходу незваных гостей. Также Рэнд запасается патронами. В местном ресторане одна из посетительниц узнает Рэнда по фотографии и рассказывает Пеннеру и Лупусу, где он живет. Рэнд наведывается к своему знакомому святому отцу. Он сообщает ему, что в прошлом он натворил много дел. Рэнд чувствует, что скоро начнется заварушка, и ему снова придется делать грязные дела. Но Плэйнвью его дом, и он не намерен бежать отсюда. Святой отец просит Рэнда не делать глупостей, а также при возможности избежать жертв. Но в случае с Пеннером миром разойтись не получится.

Пеннер и Лупус забираются в дом Рэнда. Пока Рэнда нет, они осматривают все в поисках денег. В дом Рэнда заходит бармен. Он нашел ему очки. Бармен замечает посторонних. Лупус врет, что Рэнд наверху. Пока бармен отворачивается, Лупус накидывает ему мешок на голову. Уинтер просыпается в номере отеля и вспоминает, что оставила сумку в доме Рэнда. Пеннер находит сумку Уинтер в доме Рэнда. Он думает, что Рэнд убил ее. Лупус вспоминает ее по фотографии и сообщает Пеннеру, что он видел ее в баре.

Рэнд приходит в номер Уинтер. Там ее уже нет. Но в номер приходит Хэнк с пистолетом. Пеннер и Лупус возвращаются в отель. Администратор сообщает им, что слышал выстрел. Уинтер приезжает в дом Рэнда за своей сумкой. Там она находит труп с мешком на голове. Пеннер и Лупус обследуют номер Уинтер. Хэнк заставляет Рэнда ехать к нему домой. Рэнд говорит Хэнку, что тот идет на поводу у Уинтер. Уинтер возвращается в отель, чтобы найти Хэнка. Она понимает, что в ее номере побывал Пеннер. Тут к ней заходит администратор, который рад тому, что она уцелела. От испуга Уинтер спускает курок и убивает старика.

Рэнд показывает Хэнку сундук с деньгами. Рэнд говорит, что от того, что в сундуке, ей не станет легче жить. Хэнк стреляет в ногу Рэнду и просит его далеко не уходить. Преподобные заходит в отель и находит тело старика-администратора. Он понимает, что тот погиб из-за дел Рэнда. Хэнк находит труп бармена в доме Рэнда. Пеннер и Лупус вновь едут к дому Рэнда. Пеннер и Лупус находят раненого Рэнда. Рэнд говорит ему, что денег уже нет. Рэнд достает спрятанный пистолет и убивает Пеннера. Затем в дом заходит Уинтер. Тут появляется Хэнк и стреляет в Рэнда. Затем в дом заходит преподобный. В него стреляет Лупус. Уинтер ведет ответный огонь по Лупусу, но тот скрывается.

Преподобный остается жив. Пуля попадает в металлическую коробку с травкой, которая была у него в кармане. Хэнк и Уинтер уезжают вместе. По дороге Уинтер просит Хэнка остановить машину по нужде. Она прячется и достает пистолет. Тут подъезжает Лупус. Он убивает Хэнка, а затем и Уинтер. Преподобный возвращается в храм. Он замечает, что туда кто-то вломился. В шкафу он находит чемодан полный денег. Лупус открывает сундук, который везли Уинтер и Хэнк, но там денег нет. Преподобный забирает деньги и покидает церковь.

Оформить подписку