Назад

Фильм Любовь и долги

Love & Debt
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отец семейства Генри Уорнер потерял работу и погряз в долгах. Новичку-коллектору Трэвису поручают с ним разобраться, но телефонные «атаки» идут не по плану. Номинант на «Золотой глобус» Томас Кавана в жизненной комедийной драме «Любовь и долги».

Из Генри Уорнера буквально выжимают все соки. Он пропадает на работе, где ему не платят последние полгода, после того как начальство продало компанию китайским партнерам. Жена Генри, мать троих детей Карен по праву требует от него поддержки и помощи. Старшая дочь вступает в фазу подросткового бунта, а вездесущая свекровь не выходит из фазы обостренной критики. Тем временем начинающему коллектору Трэвису Паркеру дают первое задание, от которого зависит его дальнейшая карьера, – выбить из несчастного Генри долги. Трэвис атакует семью Уорнеров звонками, но это оказывается сложнее, чем он думал. В конце концов, всем пришла пора избавиться от долгов, причем речь не только о деньгах.

Независимую комедию о жизни простой семьи «Любовь и долги» можно посмотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Карен Уорнер, мать троих детей, не получает должной поддержки от своего мужа Генри. Он постоянно пропадает на работе, но последние полгода ему там не платят, так как начальство продало компанию партнерам из Китая. Карен даже не догадывается, что ее муж на мели. А у Генри две арендуемых машины и ипотека за дом. Тем временем кредитные ставки только растут. Банк хочет отобрать у Генри дом, а кредитные компании хотят вернуть свои деньги, так от Генри уже полгода нет никаких выплат.

А в этом время Трэвис Паркер начинает карьеру коллектора. И первым его заданием становится Генри с его долгами. Босс Трэвис сообщает, что Генри еще платит за занятия йогой у Карен, поэтому ему кажется, что жена не в курсе дел. Трэвису дают две недели. Скотт сообщает Генри, что ему дадут 10 тысяч долларов увольнительных, хотя тот рассчитывал, что ему выплатят 200 тысяч за полгода. Делать нечего. Генри приходится забрать свои вещи и уйти.

Дочь Уорнеров, Мелисса, в подростковом возрасте, и в ней просыпается бунтарский дух. Карен зовет свою маму помочь, но та лишь доставляет еще больше хлопот. Трэвис впервые звонит Карен Уорнер. Узнав, что Трэвис из коллекторского агентства, Мелисса сообщает, что ее муж умер, и бросает трубку. К такому Трэвис не был к такому готов. Его коллеги лишь смеются над первым опытом новичка.

Морально разбитый Генри возвращается домой. Карен измотана детьми и домашними хлопотами. Ей нужна поддержка Генри, но он отмалчивается и ничем ей не помогает. Трэвис звонит еще раз Уорнерам. У Генри был паршивый день, и он расслабленно реагирует на звонок коллектора. Он спокойно сообщает ему, что денег у него нет, так как он остался без работы, и от звонков они не появятся.

На следующий день у Карен получается найти нового клиента. Проводив жену и детей, Генри возвращается домой. Карен помогает людям избавляться от старых вещей. Она едет к своей пожилой клиентке, которая хочет избавиться от вещей покойного мужа. Генри же тем временем дома мастурбирует. Мама Карен застает его за этим занятием, когда возвращается домой с их сыном.

Генри звонит по знакомым, пытаясь найти новую работу. Но все безуспешно. Генри ничего не остается, как начать работать водителем такси. Генри пытается выговориться пассажирам о своих проблемах и том, как его уволили. Но его дела мало кому интересны. Однажды в такси к Генри садится его теща, которая бросается в объятия молодого человека на заднем сиденье. А после водитель из другой службы такси обливает Генри краской, за то, что тот якобы крадет у других людей работу.

Начальник давит на Трэвиса и ждет от него быстрых результатов. Мелисса весело проводит время с бабушкой. Они обе делают себе пирсинг в пупке. Генри и Карен крайне отрицательно реагируют на такое поведение дочери. Трэвис решает наведаться к Уорнерам, ему открывает дверь их юный сын. Услышав крики семейных разборок, Трэвис решает зайти в другой раз. Карен ругается на свою маму за то, что та позволила такое ее дочери. Генри просит жену не перегибать палку. Та считает, что муж должен быть на ее стороне.

Именно в этот момент Генри рассказывает жене, что потерял работу, а также, что рассказал об этом ее матери, когда она села к нему в такси. Эти новости приводят Карен в ярость. Она выходила не за водителя такси, а также ее злит, что муж ей лгал. Муж корит жену за то, что она постоянно сидит на своих антидепрессантах и с ней невозможно поговорить. Карен и Генри высказывают друг другу в лицо все, что думают. В это время Уорнерам снова звонит коллектор. Трубку берет Мелисса. С ней у Трэвис также не складывается разговор.

У Карен начинается истерика. Она с ума сходит от того, сколько всего ей приходится делать по дому и для детей, но никто из их семьи даже не может банально класть вещи на место. Карен, обезумев, пытается сбежать. Она садится в машину. Генри пытается ее остановить, но в итоге она сбивает его. Увидев, что он поднялся с тротуара, Карен возвращается за руль и уезжает. Генри возвращается домой. Увидев у него кровь, Мелисса съезжает с катушек. Она начинает вопить. Отец успокаивает дочь. Карен отправляется к маме. Мелисса переживает, что родители могут развестись.

Трэвис снова звонит Карен. Карен курит косячок. Она расслабленно разговаривает с коллектором. Ему вновь не удается направить разговор в нужное русло. На следующее утро Генри просыпается с похмелья. Дети ждут, когда их отвезут в школу и покормят. Несмотря на постоянные конфликты маленькие дети начинают скучать по маме. Карен обещает детям, что вернется через пару дней. Мелиссе же наоборот спокойно – она теперь может одеваться, как хочет, и краситься.

Трэвис снова звонит Генри. Он пытается донести до него, что если они не погасят свои долги, то у них отберут машины, дом, а также их кредитная история будет навсегда испорчена. Генри не слушает Трэвиса, он лишь причитает в трубку о своих проблемах с работой и женой. Мелисса решает отредактировать резюме отца и разместить его на сайтах по поиску работы. Мелисса также начинает помогать отцу по дому. За завтраком она сообщает ему новость о том, что у папы скоро собеседование.

На собеседовании выясняется, что Мелисса указала в анкете, что отцу 25 лет. Отец отчитывает ее за вранье. На улице они встречают Скотта, бывшего коллегу Генри, который сообщил ему об увольнении. Скотт сыпет лестными словами, что отец Мелиссы был первоклассным сотрудником, на это Мелисса задает прямой вопрос – почему его уволили. Скотт быстро уходит, так как ему нечего ответить.

В руки Мелиссы попадает письмо о том, что у них долгов на 80 тысяч долларов. Генри пытается устроиться ночным менеджером, но и туда его не берут. Карен является к Генри и заявляет, что она не желает больше жить с ним и делить с ним постель. Когда Генри слетает с катушек, Мэтти младший сын Уорнеров, который до этого не говорил, внезапно стал громко звать маму. Генри везет его к Карен. Та счастлива, что их сын наконец заговорил. Карен понимает, что ради детей, которых она любит, она должна взять себя в руки и вернуться домой.

Трэвис снова звонит Мелиссе. Он давит на нее, говоря, что, если они не выплатят долги, то окажутся на улице. От этого всего Трэвис становится противен сам себе. Мелисса не перестает винить Карен в том, что она бросила их на несколько дней. Вскоре Карен узнает, что Мелисса пыталась продать ее помолвочное кольцо, чтобы погасить их долг. Карен и Генри все же решают взяться за ум и поговорить с Трэвисом о том, как им быть в этой ситуации. Но до сути дойти они не успевают. Карен начинает тошнить. Она бежит в туалет, а там заперлась Мелисса, у которой идет кровь. Младшая сестра разводит панику, но мама понимает, что у девочки начались месячные. Трэвис слышит, что у Мелиссы идет кровь и думает, что она перерезала себе вены.

Карен и Мелисса мирятся. Они обе извиняются друг перед другом. Генри ругается с матерью Карен, когда та отказывается дать им денег. Покричав, он выходит из дома, но, увидев лица детей в машине, решает вернуться. В этот момент маме Карен становится плохо. Приходится вызывать скорую. Генри звонит Трэвису. Трэвис думает, что в больнице Мелисса, а не мама Карен. Трэвис пытается удалить их дело из базы, но у него нет доступа. Босс вызывает и отчитывает его. Трэвис говорит боссу, что система не работает. Босс освобождает его от должности.

Трэвис понимает, что эта работа точно не для него. Состояние мамы Карен неутешительное. После остановки сердца врачам надо будет понять был ли поврежден ее мозг. Также ей предстоит очень долгое восстановление. Трэвис заходит в больницу и видит там Генри и его детей. Он рад, что с ними все в порядке. Уорнеры мирятся и надеются на то, что вместе они смогут со всем справиться.

Оформить подписку