Оформить подписку

Фильм Скрытая любовь

L'amore nascosto
ivi
5,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Какие чувства испытывает женщина, ненавидящая своего ребенка? Безвыходность, отчаяние, горечь, растерянность – все это ощущает главная героиня, пациентка психбольницы Даниэль. Мать и дочь яростно желали быть любимыми друг другом, но никто не был готов первым открыть свое сердце. Чувство вины съедает женщину изнутри, и единственный человек, готовый протянуть ей руку помощи, – это доктор Мадлен. Для нее это не очередная клиентка клиники, в которой она работает, – Даниэль для нее близкий человек. Можно ли научиться любить, спасти отношения, когда спасать, кажется, нечего...

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Даниэль находится в настолько глубокой депрессии, что врач-психиатр, который занимается ее лечением, не может заставить сказать ее хотя бы одно слово. Несчастная женщина все время вспоминает день, когда она родила дочь Софи, вместе с которой на свет появилось чувство вины. Даниэль все время казалось, что она покупает неинтересные игрушки, готовит невкусную еду, неправильно ухаживает за дочерью, дарит ей мало внимания.

Софи приходит проведать больную мать, и женщина наконец-то начинает говорить. Она утверждает, что дочь ненавидит ее. После визита женщина выливает всю свою боль доктору Мадлен Нильсон. Даниэль рассказывает о своем несложившемся браке, так как дочка не давала ей строить личное счастье, пытаясь манипулировать, вызывая чувство вины.

Мадлен больше не относится к пациентке лишь как к части своей работы – теперь она переживает за нее как за близкого человека. После нервного срыва женщину переводят в другую клинику. Софи навещает мать. Их общение не похоже на общение двух родных людей. Отношения очень натянуты, но все равно просматривается, что каждая из них хочет быть любимой.

После очередной попытки суицида Даниэль её дочь уверена, что мать просто симулирует, и воспринимает ее поведение как шантаж и месть. Женщина в последний раз решается покончить с собой. Прощаясь с жизнью, она надеется, что ее Софи станет хорошей мамой для своей дочери Доминики.

Читать дальше

Отзывы к фильму Скрытая любовь

  • Беренис 0
    депрессивный фильм(
  • avaigntainc 0
    Итальянский фильм Скрытая любовь нужно обязательно посмотреть онлайн тем, у кого трудные взаимоотношения с детьми, и кто не знает, как быть дальше. Меня этот фильм заставил о многом задуматься.

Рецензии к фильму Скрытая любовь

  1. Рецензия к фильму Скрытая любовь
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Вам кажется, что вас не понимают?

    Вам кажется, что вас не понимают? Вы замкнулись в себе? Друзья и родственники вас ненавидят? У вас депрессия? Посмотрите «Скрытую любовь», почувствуйте себя еще хуже! Героиня Изабель Юппер (Даниэль) находится в глубокой депрессии и проходит лечение в психиатрической клинике. На сеансах с психоаналитиком она вспоминает себя и свои отношения с дочерью, которую никогда не любила… Читать далее
Оформить подписку