Назад

Фильм Триумф Тарзана смотреть онлайн

Tarzan Triumphs
Смотреть позже
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тарзан и его верные товарищи Чита и Були вступают в борьбу с нацистами, которые хотят захватить скрытый от глаз посторонних город Паландрия и поработить его население.

Тарзан и его сын живут в джунглях, в то время как Джейн находится в Англии и ухаживает за своей больной матерью. Когда недалеко от дома дикаря аварийно приземляется нацистский пилот, Тарзан помогает ему восстановиться и поправить здоровье. Несмотря на то, что Тарзан знает, кто такие нацисты и какую жестокую завоевательную политику они ведут, он предпочитает находиться в изоляции и не ввязываться в проблемы внешнего мира.

Поначалу дикарь не предпринимает никаких действий, когда небольшой отряд иноземных солдат пытается покорить потерянный город Паландрия, поработить его жителей и избавиться от местной принцессы Зандры. Тарзан убеждён, что цивилизованные люди живут только ради войны, поэтому не хочет в ней участвовать. Всё меняется, когда чужаки начинают брать заложников, и Тарзан наконец понимает, что злодеи серьёзно угрожают всему его привычному миру.

Чтобы узнать, как группа отважных дикарей борется с опасными захватчиками, приглашаем вас посмотреть легендарный голливудский фильм «Триумф Тарзана» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Триумф Тарзана» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тарзан отправился забрать письмо от Джейн, которая уехала ухаживать за больной матерью в Лондон. Бой остаётся один дома. Мальчику скучно, и он решает на слонихе Були поехать навстречу отцу. По дороге Бой замечает таинственный город, который называется Паландрия. Он находится значительно ниже мальчика. Бой решает спуститься по скале и разглядеть красивые здания получше. Герой срывается с уступа и падает на ветку дерева, которая держится на небольшом островке. Ему на помощь приходит незнакомая девушка. Она достаёт Боя с ветки, но сама так же оказывается в ловушке. Оказывается, что эту девушку зовут Зандра и она жительница Паландрии. Були криком зовёт Тарзана. Мужчина вскоре прибегает на место трагедии. Он, нагибая дерево, поднимает ногами с начало Боя, а затем Зандру. Герой благодарит девушку за спасение и вся компания на слоне едет домой.

Вечером Бой читает Тарзану письмо от Джейн. Женщина пишет, что война продолжается, нацисты ещё не сломлены, а где-то даже они переходят в наступление. Джейн же вернётся домой только тогда, когда её мать полностью вылечится. Это может занять несколько недель. Тарзан говорит, что цивилизованные люди живут только ради войны. Далее он гасит свет и ложится спать. На следующий день обезьяна Чита приносит Бою фрукты. Мальчик рад такому подарку, но Тарзан приказывает не есть их. Обезьянка украла эти сладости у других более маленьких сородичей. После долгого разговора Чита возвращает фрукты другим животным. В это время Тарзан замечает в небе самолёт. Оказывается, что это прилетели нацисты.

Их задачей является захватить Паландрию с её огромными ресурсами нефти и олова. Полковник Райхарт сбрасывает десант неподалёку от этого города. Радист же прыгает самым последним. Ремни его рюкзака цепляются за крыло самолёта. Парню приходится обрезать их ножом. Поэтому он падает в озеро вдалеке от своей группы. Тарзан видит это и спасает беднягу. Герой приносит радиста к себе домой в бессознательном состоянии. Вскоре молодой человек приходит в себя, он не знает, где находится, поэтому перекладывает небольшой пистолет из кобуры под рубашку. Парень говорит, что он англичанин и зовут его Шелдон. Прилетел же он якобы с исследовательской миссией. Тем временем Чита играет с радио и слушает музыку.

Отряд полковника обыскал все джунгли в радиусе мили, но никаких следов радиста так и не обнаружил. Райхарт принимает решение самому с несколькими солдатами идти в город, остальные же должны ждать команды. Жители Паландрии встречают чужестранцев с большим гостеприимством. Уверенности в собственной безопасности им придаёт ещё то, что один из офицеров уже когда-то был спасён паландрийцами. По команде полковника, ночью, войска Вермахта занимают этот богатый город. Буквально за несколько часов его жители становятся рабами, которые теперь вынуждены валить лес. Зандра пытается уговорить полковника освободить жителей Паландрии. В результате конфликта Райхарт толкает девушку. Её брат, Ахмед пытается заступиться за сестру, солдаты убивают его. Героиня решает бежать из своей страны. Девушка вместе с другим парнем пересекает все заграждения. Мужчину снайпер убивает сразу. Зандру же надо доставить живой, поэтому за ней организуется погоня. Тарзан слышит выстрелы и поэтому сразу идёт в сторону Паландрии. Он видит девушку, понимает, что она попала в беду. Герой вместе с Зандрой переправляется через реку, которая кишит рыбами-убийцами. Несколько солдат Вермахта прыгают в водоём, но до другого берега они добраться не могут. Офицер не решается рисковать.

Шелдон тем временем хочет выйти на связь с Берлином. Чита схватила важную антенну и не хочет отдавать её радисту. Парень обменивают эту деталь на фрукт. Наконец-то связь с центром налажена. Шелдон диктует свои координаты, хочет дать ориентир на поиск Паландрии, но тут обезьянка выхватывает антенну. Радист в бешенстве бежит за ней, стреляет из пистолета. Бой пытается помешать ему убить обезьянку, но Шелдон толкает мальчика на камни. Чита добегает до обрыва. Дальше деваться уже некуда. В этот момент на помощь приходит слон. Були спасает Читу и сталкивает Шелдона в обрыв.

Вскоре возвращается Тарзан с Зандрой. Он укладывает девушку на кровать и даёт обильное питьё. Мужчина рад, что нацист в его доме был убит. Выживший же офицер докладывает полковнику о том, что был найден дневник радиста, в котором говориться, что его радио у жителя джунглей. Райхарт хочет собрать целую экспедицию к дому Тарзана, чтобы восстановить связь с Берлином. Зандра пытается уговорить героя сразиться с немцами и освободить её город. Мужчина придерживается консервативных взглядов, он не хочет вмешиваться в дела цивилизованных людей. По совету Боя, девушка идёт на хитрость. Она плавает вместе с Тарзаном, затем готовит вкусный ужин. Герой понимает её уловки и поэтому обижается.

На следующее утро Чита будит Боя. Мальчик узнаёт, что Зандра сбежала. Он отправляется вслед за ней. Девушка говорит, что хочет вернуться в Паландрию и уговаривает героя вернуться назад. Бой же, придя домой, будит отца и рассказывает ему о произошедшем. Тарзан быстро догоняет Зандру. Он уговаривает её вернуться к нему домой, ведь она не сможет помочь жителям Паландрии. Девушка соглашается с доводами. Когда пара возвращается домой, она замечает, что сюда пришли нацисты. Они жёстко допрашивают мальчика и хотят узнать, где находится антенна от радио. Бой не говорит им, возможно, он не знает, ведь эту деталь прятала Чита. Тарзан хочет спасти своего сына. Он пытается атаковать нацистов, но те открывают плотный огонь. Мужчина падает с дерева. Полковник приказывает забрать мальчика и отправиться назад в Паландрию. Солдаты Вермахта считают, что Тарзан был смертельно ранен, а затем упал в ущелье. Чита же знает, что её хозяин жив. Обезьянка передаёт эту информацию Зандре. Девушка приносит Тарзана в бессознательном состоянии домой. Она даёт мужчине много воды, как это делал с ней сам Тарзан. Вскоре герой приходит в себя. Он вспоминает, что нацисты забрали Боя. Тарзан отправляется в Паландрию, чтобы спасти своего сына. Мужчина ножом убивает часового. Следующего солдата он сбрасывает с большой высоты. За Тарзаном следует Зандра с Читой. Наконец-то герой пробирается в темницу Боя. Мужчина пытается развязать мальчика, но тут в комнату заходит полковник вместе с другими солдатами Вермахта. Он направляет оружие в сторону мальчика и требует отдать нож. Тарзану приходится подчиниться, затем его связывают. На улице же патрульный арестовывает Зандру. Райхарт предлагает девушке присоединиться к нему, она сможет разделить богатство с победителями. Зандра отказывается и даже замахивается на офицера ножом. Теперь она так же связанна вместе с Боем и Тарзаном.

На помощь приходит Чита. Она приносит немцам деталь для радио, тем самым отвлекая их. Обезьяна крадёт нож и передаёт его Тарзану. Он освобождает себя и других. Сержант замечает это, он собирается застрелить жителя джунглей. Герой броском ножа убивает нациста. Затем Тарзан освобождает мужчин Паландрии, которых собирались расстрелять. Они убивают своих охранников и захватывают оружие. Другие же солдаты поднимают тревогу, на улицах завязываются бои.

Полковнику докладывают об этом. Он понимает, что не сможет пока связаться с Берлином. Поэтому главный нацист принимает решение отступить к пулемёту. Оказывается, что это оружие уже сломано. Тогда Райхарт бежит в джунгли. Тарзан решает следовать за ним. Он сразу не убивает нациста. Герой лишь издалека зовёт Райхарта по имени. Офицер стреляет из пистолета в жителя джунглей, но промахивается. Так повторяется не один раз.

Наконец полковник устаёт и по радио вызывает разведчиков из Берлина. В этот момент из-за деревьев появляется Тарзан. Райхарт пытается выстрелить, но в пистолете заканчиваются патроны. Полковник отступает за ствол. Герой в это время замечает льва, который падает в яму. Тогда Тарзан специально кидает нож, не попадая в нациста. Полковника это подбадривает, он хватает холодное оружие и бежит на Тарзана. Райхарт падает в яму ко льву. Хищник разрывает нациста. Тем временем к Тарзану возвращается Бой и Зандра. В Берлине же вышли на связь. Сам генерал хочет поговорить с Райхартом, но к радио садится Чита. Она кричит в трубку. Генерал слышит это и говорит, что радисты вышли на связь с самим Гитлером. Это очень забавляет Тарзана. А обезьянка в профиль похожа на лидера нацистской Германии.

Знаете ли вы, что

  • Отсутствие Джейн объяснили в письме тем, что она навещала родственников в Англии. Морин О'Салливан надоело играть Джейн, но ее отсутствие, вероятно, было связано с тем, что франшиза перешла с MGM на RKO, а О'Салливан была контрактной актрисой MGM.
  • MGM не желал позволять RKO использовать свою запись крика Тарзана, когда он качается на ветке или виноградной лозе. В фильме использована более короткая и менее яркая версия этого звука.
  • В роли Зандры Фрэнсис Гиффорд, по сути, проходила прослушивание, чтобы заменить Морин О'Салливан в качестве любовного партнёра Тарзана. RKO был явно не впечатлен отношениями между Гиффордой и Вайсмюллером, так как она больше никогда не появлялась в фильмах о Тарзане.
  • Первый из фильмов RKO о Тарзане и первый, в котором Морин О'Салливан не сыграла Джейн. Несмотря на потерю интереса MGM к франшизе, кино Тарзана будет по-прежнему достаточно популярно, чтобы оправдать перед акционерами выход еще нескольких фильмов.
  • Когда MGM продал права на Тарзана RKO, Вайсмюллер и Шеффилд были частью «пакета».
  • Сиг Руман (неуклюжий немецкий сержант этого фильма) пережил карьерный подъем во время Второй мировой войны, часто выступая в роли «нацистского комика», подобного тому, которого он играет здесь.
  • Форт в джунглях, в котором содержатся Тарзан, Зандра и Бой, представляет собой здание из другого фильма от RKO 1939 года.
  • Последовательность, в которой стая фламинго уничтожает самолет нацистов, будет позже заимствована для «Шины- королевы джунглей.» (1984)
  • Произведенный во время войны, сюжет был очень антигерманским. Режиссер фильма - уроженец Австрии Вильгельм Тиле был записан как Уильям Тиле.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Тарзан сражается с нацистами, он срывает магазин с пулемета и бросает его на землю. Мгновение спустя один из нацистов начинает подниматься на верх здания, чтобы использовать это оружие и можно заметить магазин, который все еще там. Тем не менее, когда немец встаёт за пулемёт, магазин снова пропадает.
  • Оформить подписку