Назад

Фильм Пчелы делают мед

Bees Make Honey
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Хэллоуин 1934 года. В усадьбе светской львицы Хани проходит вечеринка, но хозяйка подозревает, что среди гостей скрывается преступник: год назад на этом же празднике был убит ее муж, и дело до сих пор не раскрыто.

После трагического события Хани решает воссоздать роскошный праздник в следующем году. На этот раз она нанимает детектива Шуропа, который поможет выяснить, кто же был убийцей. Для конспирации Шуропа наряжают в костюм, он сливается с толпой гостей и раскрывает их истинные намерения.

Однако не ждите классического детективного фильма в жанре Пуаро Агаты Кристи. «Пчёлы делают мёд» — это искрометный оммаж классическим фильмам-нуар, а также стилистике безудержного праздника «Великого Гэтсби» База Лурмана.

Смогут ли герои разгадать все тайны, таящиеся в тени сверкающих огней вечеринки? Что скрывается за каждым костюмом этого бала-маскарада? Если вы хотите насладиться яркими диалогами, изысканными нарядами и великолепной атмосферой 30-х годов, посмотрите фильм «Пчёлы делают мёд» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку