Назад

Фильм Вам телеграмма… смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Разносчица телеграмм Анна не счастлива в браке. Однажды она получает письмо от влюбленного одноклассника Алехина, который предлагает переехать к нему. Тем временем самой Анне нравится ее сосед-летчик.

Главная героиня фильма – девушка Анна, которая устала от своей серой и однообразной жизни. Брак с мужем Сергеем уже давно не приносит никакой радости, и все, что связывает ее с супругом – это маленький сын Антошка. Однажды в канун Нового года происходит чудо: девушка получает телеграмму от своего одноклассника Алехина. Мужчина признается в любви к Анне и предлагает переехать к нему в Сургут, где он только что получил новую квартиру. Героиня понимает, что это ее шанс изменить жизнь и найти свою любовь.

Чем ближе становится дата отъезда, тем больше Анна осознает, что это может стать ошибкой. Она не решается просто так бросить своего мужа и мать, а еще постоянно посматривает на своего соседа – статного летчика. В фильме показаны три дня, в течение которых Анна должна принять решение. Каким же оно будет? Чтобы узнать, посмотрите советскую мелодраму «Вам телеграмма…» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Вам телеграмма…» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Разносчица телеграмм Анна инструктирует новенькую Веронику. Та сразу замечает красивое колечко на пальце Анны. Несмотря на то, что оно было обручальным, Анна почему-то носила его на левой руке, а потом и вовсе подарила кольцо Веронике. Следующим утром Анна проснулась рядом со своим мужем Сережей, в кроватке проверила сына Антошу и пошла на работу. Там она рассказала свой сон, который, по словам одной из телеграфисток, означал, что Анну ждет счастье, но она его упускает. Анна разделили телеграммы со своей коллегой Саввичной и, взяв с собой Веронику, отправилась работать.

Спустя минуту после того как Анна ушла телеграфистка Вера получила для нее телеграмму. В ней было написано: «Получил квартиру. Вылетай срочно с сыном. Жду. Люблю. Алехин». Телеграфистка Татьяна заметно погрустнела из-за своего одиночества, ведь в отличие от нее, Анна жила с одним мужчиной, любил ее другой, а сама она любила третьего. Саввична, которая была женщиной в возрасте, сказала, что сын у нее от Сергея, значит и жить она должна с ним.

По дороге к адресатам Вероника рассказала Анне о своей любви. Из-за парня она совсем забросила институт, а потом он уехал, и связь с ним была только через почту. Анна тоже рассказала свою историю. Она хотела уехать из скучного городка сразу после школы, но провалилась в институт, и ей пришлось остаться. Ей так все опостылело здесь, что она даже со своей свадьбы хотела сбежать. Но теперь привыкла и живет, как и все.

На улице с Анной поздоровался мужчина в форме летчика. Героиня объяснила Веронике, что это ее сосед Антон. В парке Анна отправила Веронику на телеграф, а сама сказала, что ей нужно заскочить домой, собрать сына в садик. На самом же деле Анна бросилась к старому домику и попросила свою знакомую Марью Павловну запустить колесо обозрения. На верху, мимо Анны пролетел вертолет, которым управлял Антон.

Анна вернулась домой, где Сергей еще спал. Мужчина вскочил и стал быстро собираться. Пока Анна одевала сына, Сергей потребовал от нее ложиться с Антошей в больницу, так как мальчик уже давно хрипел. Однако Анна не могла уйти с работы на два месяца. В итоге супруги начали ссориться. Сергей попросил Анну начать все сначала, но она заплакала и сказала, что он ей уже очень сильно надоел.

На телеграфе Анна пишет новое объявление о поиске разносчицы телеграмм. Анна сообщает всем, что Алехин прислал уже пятую телеграмму и послезавтра она берет расчет. Днем Анна разносит телеграммы вместе с Вероникой и учит ее премудростям их дела. Кому-то они приносят радость, а кому-то горе. Когда все телеграммы заканчиваются, Анна просит Веронику помочь и ведет ее к себе домой. Там они собрали вещи, и пошли к маме Анны. К этому времени уже половина города знала, что Анна уезжает в Сургут к Алехину.

Мать Анны привыкла, что ее дочь периодически собирает вещи и приходит к ней вместе с Антошей, но на этот раз она была расстроено больше обычного, так как узнала новость о переезде Анны в Сургут. Утром Анна встретилась во дворе с Антоном, который делал там зарядку. Она поинтересовалась, родила ли уже его Маргарита. Он ответил, что перед полетом сбегает в роддом и узнает.

Утром Анна пила чай в старом доме Марьи Павловны. Старушка рассказывала ей, что ей предлагали переехать в новую квартиру, а она отказалась. Если бы внуки и дети были рядом, то тогда может быть и согласилась, а так ей одной и в старом доме у колеса обозрения хорошо. Вертолет Антона пролетел, и Марья Павловна расстроилась, что не посадила Анну на колесо.

На телеграфе Вероника написала своему парню, а Анна за Марью Павловну написала ее родственникам. Героиня также написала и в Сургут. В телеграмме Алехину она обещала выехать к нему 1-го января. На улице Анна встретила Сергея, который нес елку к Новому году. Они просто посмотрели друг на друга и разошлись.

Анна с Вероникой принесли телеграмму пенсионеру Алексею Алексеевичу. Тот сильно обрадовался, ведь он уже давно ждал телеграмму по своей прошлой работе. Однако в телеграмме было лишь поздравление с Новым годом от дочери. После Анна отдала половину телеграмм Веронике, и они разошлись по разным адресам.

Анна пришла к своим друзьям – семейной паре Юле и Толе. Те как раз ругались. Юля нашла письмо от девушек, с которыми Толя и его друг познакомились в отпуске. Анна помирила супругов и передала им телеграмму от их родителей. Уже вечером Анна встретилась с Вероникой и вручила ей телеграмму от ее Валерика. Вероника очень обрадовалась весточки от любимого.

Вечером Вероника пришла в гости к подругам Ани, где героиня расстроила юную девушку, которая верила в любовь в отличие от Ани. Когда Аня вернулась в мамину квартиру, там уже стояла елка, которую вместе с сыном нарядил Сергей. Утром Анна сообщила Марье Павловне о своем отъезде. Она пожаловалась, что не счастлива здесь с Сергеем. После героиня встретила своего бывшего одноклассника, который познакомил ее со своей женой и повел в пивнушку. Там одноклассник вспоминал, какой Анна была в школе и как в нее были влюблены все парни, а особенно Сергей и Алехин.

Вечером 31-го декабря, Анна отметила Новый год с сыном и матерью, а потом пошла к общежитию, где жили ее друзья. Те потащили Анну в парк, где началось гулянье. Все веселились и танцевали. Вероника принесла туда телеграмму для Антона. В ней родственники поздравляли его с рождением дочери. Анна сказала Антону, что завтра уезжает и тот попросил ее передать привет Алехину.

Утром Сергей встретил во дворе Анну, которая собиралась уезжать вместе с сыном. Антоша думал, что папа едет вместе с ними. Прибежала Вероника. Она вернула Анне кольцо и та убежала в парк. Мать хотела побежать за ней, но Сергей ее остановил. В конце фильма Марья Павловна запустила колесо обозрения и, увидев Анну внизу, очень сильно обрадовалась.

Оформить подписку