Назад

Фильм Восемь дней Карло

Eight Days
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жизнь сталевара Карло пошла под откос, когда он лишился работы и медицинской страховки, а банк пообещал отобрать его дом через 8 дней. Отчаявшийся мужчина готов пойти на всё, чтобы защитить свою жену и больного сына.

В 2008 году жизнь простого сталевара Карло навсегда меняется. После того, как его увольняют с работы, и он теряет медицинскую страховку, Карло сталкивается с проблемой: ему нужно срочно достать значительную сумму денег, чтобы спасти своей дом от продажи на аукционе. Жизненная ситуация героя осложняется тем, что у него с женой – его школьной возлюбленной, переборовшей рак, – есть сын с особыми потребностями здоровья. Карло в отчаянии и не знает, что делать, но ему на помощь приходит его старый приятель Генко. В обмен на помощь Генко ждёт от Карло помощи в своих тёмных и не совсем законных делах. Карло приходится сражаться с соперниками, которых ему указывает Генко, но мужчина, которому уже нечего терять, готов пойти на любые меры, чтобы спасти своих близких от нищеты и бездомности.

Удастся ли Карло вовремя разобраться со своими финансовыми трудностями и сохранить семейное жильё? Приглашаем вас посмотреть эмоциональную драму про борьбу с жестокими обстоятельствами «Восемь дней Карло» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку