Назад

Фильм Только в мьюзик-холле

Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Юный Ванадий изучает химию, но мечтает стать артистом и выступать в мьюзик-холле. Мама парня, которая в прошлом сама была певицей, не поддерживает его мечту, но Ванадий упрямо идёт к своей цели.

Интеллигентное и респектабельное семейство химиков уже много лет скрывает от всех неожиданную тайну. Мама Татьяна до знакомства с будущим мужем пела в мьюзик-холле, но встреча с Лавром Ярцевым, талантливым молодым учёным, навсегда изменила её жизнь. Татьяна завершила свою творческую карьеру и с головой погрузилась в химию, которая стала делом её жизни, и вскоре родила сына. Мальчика назвали Ванадием в честь элемента таблицы Менделеева.

Родители верят, что подросший сын станет продолжателем семейных традиций и пополнит ряды учёных-химиков, но у самого Ванадия неожиданно появляются другие планы. Парень обнаруживает в себе музыкальный талант и решает стать артистом. Однажды на репетиции он встречает замечательную девушку, которая тоже обожает пение, и влюбляется в неё. Как Татьяна и Лавр воспримут жизненный путь, которые выбирает их непокорный сын?

Приглашаем всех поклонников советских музыкальных фильмов посмотреть онлайн яркий мюзикл «Только в Мьюзик-холле».

Оформить подписку