Оформить подписку

Мультфильм Считалка для троих

Режиссеры
Сергей Олифиренко
В ролях
Г. Боголюбова, Виктор Проскурин, Александр Малов, Екатерина Образцова
Рискнуть собой ради настоящей любви? Преодолеть все препятствия вместе. Разумно, если, конечно, вы не тоненький стебелек и огненный уголек. Похоже, что эти двое совершенно не подходят друг другу. Но соломинка так хотела помочь возлюбленному и достать дров для печки, что не учла одного важного обстоятельства. Говорил ей синий пузырь, что не достоин уголек таких стараний. Но героиня не могла поступить иначе. Что же в результате случится с недотепами? Удастся ли им преодолеть козни судьбы и добыть дрова для угасающей печки?

Съемочная группа

Продюсеры
Алина Власова
Сценаристы
Виктор Калашников
Операторы
Константин Инешин
Композиторы
Филипп Кольцов

Знаете ли вы, что

  • В основу сюжета положена детская сказка «Пузырь, Соломинка и Уголек».
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Огонь в печи потихоньку угасал. Вот и пришлось маленькому угольку вооружиться топором и отправиться в лес за дровами. Не очень-то хотелось герою этим заниматься, но по считалке жребий выпал ему. Путь угольку предстоял долгий, а помощников никаких не было. Но малыш не унывал, ведь ему предстояло спасти остальных товарищей по несчастью.

В хлеву путь герою преградила корова, показавшаяся ему огромной. От негодования, что кто-то вторгся в его частные владения, животное выплюнуло кусок сена. Сам того не подозревая, уголек спас симпатичную соломинку. Она тут же влюбилась в нашего героя и решила его везде сопровождать. Грубоватый житель печи долго пытался отвязаться от назойливой спутницы, но успеха в этом не достиг. Так и отправились они в лес вдвоем.

Через некоторое время герои чуть не погибли под колесами старой повозки, которая промчалась мимо. А оттуда свалился упитанный синий пузырь. Сразу приглянулась новому спутнику красавица-соломинка. Никак не мог он понять, почему та все перед угольком унижается и угодить ему старается. Но делать нечего, отправился пузырь вместе с остальными дрова искать. Только препятствия в виде речушки никто не ожидал. Стали друзья думать, как же через воду перебраться. Соломинка заявила, что может перегнуться с одного бережка на другой, чтобы уголек по ней прошел. Но влюбленный пузырь был категорически против. Он говорил, что бедняжка просто вспыхнет и утонет в реке. Не послушалась соломинка, а именно так все и вышло. Не успел уголек и половины дороги пройти, как загорелся вместе с героиней.

Синий пузырь никак не мог прийти в себя от горя. Решил он тоже с жизнью расстаться, надулся до предела и просто лопнул. Вот какая бесславная участь поджидала героев, которые не смогли быть друг другу полезными.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Считалка для троих

  • ztselrll 0
    Выручка и взаимопомощь - вот основа любой дружбы. Дети, посмотрев в хорошем качестве мультфильм Считалка для троих наглядно продемонстрирует, насколько это важно.
  • bapse 0
    Экранизация детской сказки в мультфильме Считалка для троих научит детей дружить и помогать друг другу. После просмотра онлайн они станут внимательнее относится к своим друзьям.
  • bydlavadim 0
    Считалка для троих — не могу сказать, что очень понравился, но один раз посмотреть, тем более, что мультфильм в хорошем качестве можно. Пересматривать вряд ли согласилась бы...мультик на любителя.
  • wqzrxfba 0
    Считалка для троих очень понравилась моей дочурке. После того как мы посмотрели этот мультик, она сказала, что вот так и мы, люди – все разные…
  • gualmsuella 0
    Классный детский мультик посмотрел на днях онлайн. «Считалка для троих» - это такая трехмерная анимация, только без использования компьютеров, а сделанная с помощью кукол. Но все равно смотрится отлично даже в наше время.
  • inregistr 0
    Прикольно это же та сказка про пузыря соломинку и уголька!!! странно что ни разу не умудрилась посмотреть, так классно сделано это видео и качество здесь хорошее я в восторге люди смотрите обязательно!!
  • weefameniums 0
    Очень любим, смотреть онлайн прекрасный мультфильм Считалка для троих, вместе с ребенком. Сказка о пузыре, соломинке и угольке одна из самых любимых.

Рецензии к мультфильму Считалка для троих

  1. Рецензия к мультфильму Считалка для троих
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку