Назад

Фильм Коронавирус: Репортаж из красной зоны (2020)

Coronavirus: Into The Red Zone
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Документальный фильм, снятый в разгар эпидемии коронавирусной инфекции в Италии. Группа британских журналистов посетила больницу им. Папы Джованни XXIII в Бергамо – очаг COVID-19 в Европе, – чтобы показать катастрофу изнутри. Репортеры пообщались с мэром города Джорджио Гори, открыто призывавшем своих коллег-политиков ввести режим карантина и самоизоляции в других городах. На тот момент эти меры еще не приняли мирового распространения. Италия во многом оказалась одной из первых и наиболее пострадавших от коронавируса стран.

Большое внимание в фильме уделено работе врачей и медицинского персонала Бергамо, для которых выражение быть «на передовой линии» потеряло смысл. Просто потому, что других «линий» там уже не оставалось. Число зараженных COVID-19 оказалось слишком большим для всех больниц Северной Италии. Только съемки переполненных палат превосходят по своему эффекту кадры пустынных итальянских улиц, где в обычное время с трудом расходятся туристы. У дверей больницы можно видеть несколько одиноких фигур родственников пациентов, которых запрещено навещать даже самым близким. И если для многих жизнь после коронавируса станет прежней, для них – нет. Фильм снимался с целью призвать общество к соблюдению мер безопасности и остался наглядным документом пика пандемии, уносящей жизни и разрушающей общество, бизнес, уверенность в завтрашнем дне.

Британский документальный фильм о зараженной Италии «Коронавирус: Репортаж из красной зоны» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Коронавирус: Репортаж из красной зоны» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку