Назад

Фильм Натали Вуд: Что остаётся за кадром

Natalie Wood: What Remains Behind
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Рассказ о жизни и карьере знаменитой голливудской актрисы Натали Вуд, родители которой эмигрировали в Америку из Советского Союза. Фильм опишет все главные вехи ее судьбы.

Натали Вуд – дочь эмигрантов из России, ставшая легендарной голливудской актрисой. Натали родилась в 1938 году и уже в 4 года стала успешным актером-ребенком благодаря роли в фильме «Чудо на 34-й улице» (1947). Позже, в 1955 году, она снялась в фильме «Бунтарь без причины» (1955) и за эту свою работу получила номинацию на премию Оскар. В будущем это помогло ей получать более взрослые и серьезные роли. Внезапная смерть Натали до сих пор окутана тайной. По официальной версии, она утонула, катаясь на яхте со своим мужем Робертом Вагнером и другом-актером Кристофером Уокеном, но есть те, кто уверен: актриса погибла не случайно...

В ленте HBO представлены ранее не издававшиеся материалы, связанные с Натали Вуд: фотографии, домашнее видео, письма и даже дневники. О жизни знаменитой актрисы в откровенных интервью расскажут ее близкие друзья и коллеги. Если вам интересно узнать о судьбе знаменитой актрисы, то предлагаем посмотреть онлайн документальный фильм «Натали Вуд: Что остаётся за кадром» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку