Назад

Мультфильм Пушистые мошенники (на узбекском языке)

Latte & The Magic Waterstone
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Храбрая ежиха Латте хочет спасти всех животных вокруг от засухи. Вместе с бельчонком Тьюмом она отправляется в удивительное лесное путешествие на поиски водяного камня, который хранится у короля-медведя. Добрый немецкий мультфильм о больших и маленьких жителях леса и дружбе по книге Себастьяна Любека «Латте и магический камень».

Девочка-еж Латте смела, энергична и очень одинока. Все соседи-животные убеждены, что «от ежей сплошные проблемы». Даже общая беда – страшная засуха – не стирает старые обиды. Но у Латте появляется шанс заслужить признание окружающих, вернув бесценную воду. На зверином совете ворон-чудак рассказывает о волшебном водном камне, некогда похищенным большим и страшным королем медведей. Почти никто не верит в эту легенду, и одна лишь Латте решает найти камень. Впрочем, одной ей оставаться недолго – сам того не желая, к ней присоединяется бельчонок Тьюм, с которым они не всегда находят общий язык. Но долгий путь вдвоем, как известно, часто становится началом крепкой дружбы, а вместе с другом легче совершать самые невероятные подвиги.

Приглашаем присоединиться к большим лесным приключениям героев и предлагаем всей семьей посмотреть онлайн мультфильм «Пушистые мошенники».

Языки
Узбекский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку