Назад

Фильм Нора Эфрон: Жизнь как материал

Everything is Copy
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Взгляд на жизнь и творчество писательницы и режиссера Норы Эфрон. Документальный фильм, премьера которого состоялась 21 марта 2016 года на канале HBO, исследует наследие легенды американского кинематографа.

Автором картины выступил сын Норы Джейкоб Бернштейн, а своими воспоминаниями о ней поделились такие значимые фигуры в американском кинопроизводстве как Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Мэрил Стрип, Лина Данэм, Мег Райан, Габи Хоффманн и Кейт Кэпшоу. Картина прослеживает жизнь и карьеру Эфрон до ее смерти от лейкемии в 2012 году. О том, что ей поставили такой страшный диагноз, знало очень мало людей – коллеги и друзья Норы даже не догадывались о ее болезни. Среди работ Эфрон – такие знаменитые кинохиты как «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009), «Майкл» (1996), «Когда Гарри встретил Салли» (1989) и «Неспящие в Сиэттле» (1993).

Если вам интересно узнать больше о знаменитой писательнице, то предлагаем посмотреть онлайн фильм «Нора Эфрон: Жизнь как материал» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку