Назад

Фильм Обыкновенное сердце (Amediateka)

The Normal Heart
7,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

1981 год. В Нью-Йорке разгорается эпидемия ВИЧ/СПИД. После того, как несколько друзей писателя Неда Уикса становятся жертвами неизвестного пока заболевания, он начинает привлекать внимание к проблеме в рядах ЛГБТ-сообщества.

Летом 1981 года Нед Уикс, писатель и открытый гей, едет за город на празднование дня рождения своего друга Крейга. Именинник, который кажется абсолютно здоровым, неожиданно теряет сознание на пляже, а после этого начинает сильно кашлять. По пути домой Нед читает в газете статью о необычном заболевании, которое поражает преимущественно гомосексуалов. Уикс решает проверить своё здоровье и отправляется к доктору Эмме Брукнер, которая подтверждает, что часто сталкивается со странной болезнью, поражающей иммунную систему. Она просит Неда распространить информацию о новом вирусе среди гей-сообщества, поскольку его представители оказываются в группе риска. Все знания, которыми располагает Брукнер, пока основаны лишь на её догадках, но она начинает изучать заболевание, чтобы не допустить новых смертей…

Приглашаем вас посмотреть остросоциальную драму «Обыкновенное сердце», основанную на знаменитой пьесе Ларри Крамера, с сильным актёрским составом и важным просветительским посылом.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку