Назад

Фильм Стоктон в моих мыслях

Stockton On My Mind
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Документальный фильм о Майкле Таббсе, который стал самым молодым, а также первым темнокожим мэром в истории калифорнийского Стоктона.

В тот же день, когда Дональда Трампа избрали президентом США, 26-летний Майкл Таббс стал первым мэром афроамериканского происхождения в своём родном городе Стоктоне, Калифорния. Когда Таббс появился на свет, его мать была ещё подростком, а отец отбывал тюремный срок. Будущий мэр всегда чувствовал, что в существующих реалиях американской жизни у его будущего есть лишь два пути: тюрьма или смерть.

Несмотря на низкие ожидания общества от темнокожей молодёжи из неблагополучных семей, Таббс решил победить стереотипы. Он получил грант на учёбу в Стэнфордском университете и по её окончанию вернулся в Стоктон, чтобы занять место в городском совете, а позже баллотироваться на пост мэра. Сегодня Таббс принимает самые прогрессивные решения в стране, пытаясь улучшить социально-экономическую обстановку в родном городе.

Приглашаем поклонников вдохновляющих документальных фильмов о политике и общественной жизни посмотреть онлайн «Стоктон в моих мыслях».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку