Фильм This Is Personal

This Is Personal
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Марш Женщин объединил миллионы женщин, выступавших против инаугурации президента Трампа. Документальный фильм режиссёра Эми Берг знакомит зрителей с активистками, которые организовывали и координировали протест, и рассказывает о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.

Марш Женщин, прошедший 21-22 января 2017 года, стал самым масштабным протестом в истории. Его идея зародилась в первые часы после победы Дональда Трампа на выборах президента США. Тогда основными эмоциями, которые испытывали миллионы людей по всему миру, стали фрустрация, горечь и желание что-то изменить.

Начавшись с обыкновенного поста в интернете, марш в итоге превратился в действительно исторический момент: его посетили 500 000 людей в Вашингтоне и более 4 миллионов людей по всему миру. Документальная лента Эми Берг акцентирует внимание на работе и жизни смелых, вдохновляющих и очень разных активисток, которые стояли у истоков этого важного общественно-политического события.

Приглашаем всех, кто интересуется современной политикой, вопросами равноправия и борьбы с дискриминацией, посмотреть онлайн фильм «This Is Personal».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку