Назад

Фильм Нет бога кроме меня (на якутском языке с русскими субтитрами) (2019)

Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

У пожилой матери Руслана прогрессирует болезнь Альцгеймера. Ее опасно оставлять одну, и даже преданный сын чувствует, что у него опускаются руки. Как в такой ситуации сделать правильный выбор, если только он существует? Петр Садовников и Зоя Багынанова в пронзительной авторской драме, поднимающей сложную жизненную тему – угасание близкого человека без возможности что-либо исправить. Режиссер и сценарист картины – надежда якутского кино Дмитрий Давыдов, триумфатор фестиваля «Кинотавр»-2020 (главный приз за фильм «Пугало»).

Маленькая деревня в Якутии. Местные жители встревожены поведением своей старой соседки с Альцгеймером. Она не просто теряет память и связь с реальностью, но становится опасной для окружающих и даже способна взять в руки ружье. Сельский совет обращается к ее сыну, одинокому мужчине средних лет Руслану, чтобы он увез мать в город. Руслан и так многим жертвует ради ухода за ней, но переезд становится роковым шагом для них обоих.

Драма «Нет бога кроме меня» снята на якутском языке. В нашем онлайн-кинотеатре мы предлагаем посмотреть фильм с русскими субтитрами.

Приглашаем посмотреть фильм «Нет бога кроме меня (на якутском языке с русскими субтитрами)» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Якутский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку