Оформить подписку
Профиль

Фильм Киллеры

Killers
ivi
6,0
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Роберт Лукетич
Актеры
Эштон Кутчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, еще
Две абсолютные противоположности – хладнокровный киллер Спенсер, и нескладная Джен, брошенная бойфрендом – сталкиваются в лифте в отеле Ниццы. Эта встреча ставит точку в «карьере» Эймса и становится началом тихого семейного счастья. Однако идиллия рушится в один миг, когда выясняется что некто объявил сезон охоты на Спенсера открытым, и практически все их добропорядочные соседи хотели бы в ней поучаствовать: ведь за голову Эймса обещана круглая сумма – $20 млн. Уворачиваясь от пуль, Джен задается вопросом, кому она сказала «да» 3 года назад?..

Съемочная группа

Продюсеры
Скотт Аверсано, Джейсон Голдберг, Майк Карц, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Ричард Фрэнсис-Брюс, Мэри Джо Марки
Композитор
Рольф Кент
Сценаристы
Боб ДеРоса, Тед Гриффин
Оператор
Рассел Карпентер
Художники
Мисси Стюарт, Джоанна Арган, Мишель Роллан

Знаете ли вы, что

  • На сцены в Ницце была отведена всего неделя, актеры работали почти сутками, и Кэтрин Хейгл позднее признавалась, что под занавес съемок передвигалась как сомнамбула.
  • Во время репетиции сцены драки Эштон Катчер, увлекшись, случайно выбил каскадеру два зуба.
  • Изначально название фильма звучало как «Пять убийц».

Ошибки в фильме

  • Спенсер отнимает пистолет у напавшего на него приятеля Генри, приматывает его скотчем к стулу и пытается добиться признания, кто объявил за ним охоту. Он снимает пистолет с предохранителя, при этом раздается характерный щелчок. Однако в руке у Эймса пистолет «Глок», а у него нет внешнего предохранителя.
  • Белое платье, из «плена» которого Джен выручает Спенсер, разрезав его ножом, в предыдущей сцене в баре выглядит не таким тесным.
  • В фильме происходит путаница с датами: мистер Корнфельд читает свежую газету Wall Street Journal за 3 июня 2009 года. Через три года Спенсер получает открытку, на штемпеле которой отчетливо виды цифры: 25 апреля 2010.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джен считала себя неудачницей: бойфренд ее бросил, даже в Ниццу она приехала с родителями… Суперкиллеру Спенсеру Эймсу, напротив, грех было жаловаться на невезение, он преуспел в своей профессии, которую деликатно именует «специалист по сокращению штатов». Познакомившись в лифте отеля, они будто поменялись личностями: Джен начала врать напропалую, а Спенсер, глядя на нее, плавился как воск, и рисовал в уме идиллические картины семейной жизни.

И все же свадьба состоялась, молодые три года хлопотливо обустраивают семейное гнездо в пригороде, приглашают соседей на празднование тридцатилетия Эймса. Наутро после вечеринки прогремел гром: сначала Спенсера попытался убить близкий друг, а вскоре выяснилось, что он не одинок в этом стремлении. Неожиданно вернувшаяся домой Джен буквально за полчаса осознает несколько вещей: она ничего не знает о прошлом мужа, за ним охотятся все их соседи, и - ей нужен тест на беременность…

Пара возвращается в дом за «тревожным чемоданчиком», и тут открывается, что вознаграждение за голову Спенсера был назначено отцом Джен, который долгие годы скрывал от семьи свою принадлежность к спецслужбам. Заключив мировую, семейство добивает оставшихся киллеров. Завершается картина сценой сборов Спенсера и Джен в кино, родители приезжают, чтобы посидеть с внуком. Ушедший было Эймс возвращается и активирует лазерную защиту вокруг кроватки сына.

Отзывы к фильму Киллеры

  • loginova1219 0
    Это мой любимый фильм!!! Я его смотрю уже с года выпуска! Просто замечательный,советую посмотреть!!!!
  • dmitriy20082 0
    Согласен с предыдущими отзывами, фильм интересный, смотрится легко.
  • Олег 0
    легкий фильм, мне понравился
  • Анна 0
    Легкий и добрый фильм, классный состав актеров )))
  • alex.tsigankov 0
    прикольное кино
  • barmaglotinaa 1
    Не могу сказать, что фильм несет большую смысловую нагрузку, но впечатления остаются приятные. Очень смешной, веселый и легкий фильм. Его хочется смотреть онлайн в хорошей компании. Первый раз, когда я смотрела, то эффекта почти не заметила. А в другой раз посмотрела сподругой. Вот именно тогда я почувствовала, что фильм действительно стоящий. Нахохотались от души)
  • Жена 0
    фильм супер...веселит и расслабляет)))
  • rpiukx8 0
    СТРАННО, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ??? СКУКА И МНОГО НЕ ПОНЯТНОГО, ХОТЯ ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ СТОИТ УЧИТЫВАТЬ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КИНО)
  • siteethinna 0
    Актеры - обаяшки, такие милые и обаятельные. Главная героиня безумна привлекательная и обаятельная. От ее улыбки начинаешь улыбаться сам. А актер, точно не помню его фамилии, но часто встречаю, тоже хорошо сыграл,так что видео отличное.
  • albinka-ageeva 1
    веселый фильм, легко смотрится

Рецензии к фильму Киллеры

  1. Рецензия к фильму Киллеры
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Создатели позиционируют "Киллеров" как

    Создатели позиционируют "Киллеров" как комедию, боевик и триллер одновременно. Хочется спросить, где мозги у этих людей. Завязка фильма в духе среднестатистического ромкома, а вот что будет происходить потом, нормальному зрителю придется мужественно терпеть. Стандартный фильм про супружескую пару, скрывающуюся от преследования… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Достойно!

    Пиу-пиу!Летняя комедия со шпионской пародией – довольно предсказуемый, но достойный фильм из ровненького эшелона ромэкшнов.Приятно порой смотреть то, что не имеет изначально никаких претензий на шедевральность. Коль уж играемся в придурков, то играемся. Режиссер Роберт Лукетич довольно откровенно и категорично позиционирует фильм как «Ну так,…… Читать далее
Оформить подписку