Назад

Мультфильм Дождь сверху вниз смотреть онлайн

Смотреть позже
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Прекрасный и загадочный короткометражный мультфильм талантливейшего режиссера и мультипликатора Ивана Максимова. Редкие, необычные и очень лиричные работы Максимова отметили не только у нас, но и за границей. Любимец критиков Максимов является обладателем «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля. Если вы ищете добрый и одновременно очень необычный мультфильм, который будет одинаково интересно смотреть взрослым и детям, то смотреть онлайн «Дождь сверху вниз» – это именно то, что вам нужно! Сюжет мультфильма «Дождь сверху вниз» является к некотором роде продолжением «Ветра вдоль берега», в котором погода снова выступает главным героем. И если в предыдущем творении странных и совершенно умилительных жителей, живущих у реки, сносит ветром, то в новом – мочит дождем. Черно-белая картинка поражает всеми цветами радуги, и красное платье девочки выглядит особенно прекрасным в этом оформлении. Талантливейший по содержанию, оформлению и подаче мультфильм – редкого качества работа.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Дождь сверху вниз» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Герои мультика занимаются своим делом. Одни сажают урожай, другие собирают сено, третьи убирают в доме. А маленькая девочка катается на качельке и радуется. Но внезапный дождь меняет планы всех героев. Всех, кроме детей, которые катаются на карусели. Слонята беспокойно выливают воду из жилища, ворчливый рыболов сидит под крыльцом и ждет перемен, а старичок молча спасает тонущих малышей. Одна девчушка продолжает кататься на качели, надев на голову ведро.

Но ливень не прекращается, герои в панике пытаются спасти свое хозяйство. А девчонка видит, как ее любимого песика уносит течение. В отчаянии малышка бросается на помощь, но щенок пропадает без следа. Отчаяние охватывает ребенка, который возвращается домой в слезах. И тут она видит любимого питомца. Радость девчушки безгранична.

Тем временем дождь закончился, выглянуло солнце. И выяснилось, что некоторые герои, которые спокойно спрятались от дождя, благополучно вылезли из укрытия и продолжили заниматься делами.

Оформить подписку