Мультфильм Аркадия смотреть онлайн

Смотреть позже
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Встреча с ангелом – это то, чего многие люди ждут всю жизнь. И одновременно это то, чего многие боятся. Посмотрите онлайн мультфильм «Аркадия», чтобы понять, какое развитие событий возможно, если вы действительно повстречались в этой жизни с ангелом. Российский мультфильм 2001 года был нарисован как необычная детская история о том, что в жизни возможны чудеса любого рода. Так, одинокая деревенская женщина неожиданно встречает в своем доме ангела. От него она узнает некоторые события из своей будущей жизни и также вспоминает то, что уже казалось забытым. Интересные беседы нравятся главной героине, и она старается как можно лучше обходиться с неожиданным гостем. Но однажды ангел все же улетает, и это позволяет задуматься обо всех прожитых годах, обо всех поступках и мыслях. Философская мультипликационная сказка понравится детям школьного возраста, а взрослые смогут вместе с ангелом подумать, что еще они хотят сделать для своих близких. История искренняя и нежная, как и другие мультфильмы В. Байрамгулова.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Аркадия» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В жизни могут случиться любые чудеса. Небольшая русская деревенька. В дом к одинокой женщине по имени Аркадия неожиданно прилетает ангел, привлеченный ароматом вкусной еды. Крестьянка сначала пугается, но затем кормит ужином неожиданного гостя. В благодарность тот рассказывает, что случится в будущем и напоминает о том, что уже произошло. Ангел стал приходить каждый день к обеду. Они постепенно становятся родными друг другу, но однажды гость улетает, оставив на столе букетик незабудок, и больше не приходит.

Женщина не понимает, что сделала не так. Крестьянка задумывается о своей жизни, о том, что делала правильно, а что — нет. Аркадия каждый день ждет своего ангела — то оставит молоко на окне, то свежее печенье. С каждым днем главная героиня грустит всё больше, ищет повсюду. Но её друг так и не возвращается. Конец.

Оформить подписку