Мультфильм Аркадия

Режиссер
Владислав Байрамгулов
Аркадия — простая крестьянка, живущая в одной из русских деревень. Однажды к ней в дом прилетает ангел. Женщина его накормила, напоила, а он в ответ рассказал ей о том, что случится у нее в будущем. Гость стал приходить каждый день к обеду. Постепенно женщина привыкла к тому, что больше не одна, и стала его ждать домой. Но вот однажды ангел исчез, оставив на столе букетик незабудок. Но где искать друга? Вернется ли он?

Съемочная группа

Продюсер
Владислав Байрамгулов
Сценарист
Владислав Байрамгулов
Композитор
Александр Копейкин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В жизни могут случиться любые чудеса. Небольшая русская деревенька. В дом к одинокой женщине по имени Аркадия неожиданно прилетает ангел, привлеченный ароматом вкусной еды. Крестьянка сначала пугается, но затем кормит ужином неожиданного гостя. В благодарность тот рассказывает, что случится в будущем и напоминает о том, что уже произошло. Ангел стал приходить каждый день к обеду. Они постепенно становятся родными друг другу, но однажды гость улетает, оставив на столе букетик незабудок, и больше не приходит.

Женщина не понимает, что сделала не так. Крестьянка задумывается о своей жизни, о том, что делала правильно, а что — нет. Аркадия каждый день ждет своего ангела — то оставит молоко на окне, то свежее печенье. С каждым днем главная героиня грустит всё больше, ищет повсюду. Но её друг так и не возвращается. Конец.

Отзывы о мультфильме «Аркадия»

  • jyuuiqiz 0
    Хороший мультфильм, немного грустный, правда. Не поняла, почему Аркадия называется, из-за местности что ли? Ребёнок мой не понял, ему весёленькое подавай, а мне понравилось.

Рецензии на мультфильм «Аркадия»

  1. Рецензия на мультфильм «Аркадия»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку