Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Простая история

ivi
6,8
КиноПоиск
6,9
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссер
Агамурад Аманов
Идеальные семейные отношения главных героев не могут не вызывать восхищения. Все соседи с завистью наблюдают, как супруги мило общаются, нежно целуются и с глубочайшим уважением относятся друг к другу. Главный герой задаривает жену подарками, осыпает её комплиментами, трепетно заботится, а женщина готовит ему самые вкусные обеды, провожает на работу и делает приятные сюрпризы. Но вдруг всё рушится – пара начинает скандалить, ссориться, ругаться. Помирятся ли возлюбленные, чтобы пронести свои чувства через всю жизнь, и что будет, если в отношениях вдруг появится кто-то третий…

Съемочная группа

Автор
Агамурад Аманов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Прекрасная семейная пара упивается своими чувствами на протяжении многих лет. Муж каждое утро отправляется на работу, жена при этом выбегает на балкон, посылая ему воздушные поцелуйчики. Мужчина счастливо подпрыгивает и в замечательном расположении духа продуктивно трудится, зарабатывая деньги для обеспечения своей семьи. Возвращаясь домой со службы, супруг всегда несет любимой букет цветов, за что его ждёт горячий вкусный ужин. Все соседи и знакомые завидуют их чувствам, желая жить так же счастливо, как они.

Кажется, возвышенные отношения супругов ничто не в силах разрушить. Но в один прекрасный день идиллия прекращается, когда соседка с первого этажа рассказывает главе семейства, что он является не единственным мужчиной, которого любит его жена. Каждый день, в то время, пока он честно добывает материальные блага для своей семьи, женщина, позабыв, что такое стыд и честь, ходит к любовнику.

В доме главных героев происходит грандиозный скандал: бьется посуда, летает мебель, крики слышны на весь район. Кажется, что крыша жилища вот-вот упадет. В конечном итоге выясняется, что новым кавалером жены является статуя во дворе их дома. Разъяренный муж, убитый горем, в порыве ревности хватается за пистолет и хочет покончить жизнь самоубийством, но в последний момент стреляет в соперника, от которого не остается камня на камне.

Жена, увидев эту картину, собирает супругу чемодан и выставляет вон, но вовремя опомнившись, останавливает и возвращает его обратно, пытаясь сохранить семью.

Складывается ощущение, что идиллия восстановлена, но счастье оказалось недолгим. На месте разрушенной статуи-любовника появляется скульптура прекрасной девушки, к которой теперь каждый день начинает похаживать сам муж.

Отзывы о мультфильме «Простая история»

  • zzbcgglsvhc 0
    Действительно в мультфильме Простая история рассказана именно такая история (извините за тавтологию). Старухи-сплетницы неистребимы! Прикольный мультфильм, посмотрите!

Рецензии на мультфильм «Простая история»

  1. Рецензия на мультфильм «Простая история»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку