Мультфильм Шамбала смотреть онлайн

Смотреть позже

Очаровательный детский мультфильм Андрея Колпина о милом бобре, который очень любил вытачивать своими зубами различные деревянные безделушки. Соплеменники не поддерживали бобра за это «глупое» занятие, но герой все-равно не сдавался и упорно занимался любимым делом. К чему это привело и чем обернулось – смотрите в забавном и добром мультфильме «Шамбала». Наш кинотеатр предоставляет вам отличную возможность посмотреть его онлайн и в хорошем качестве. В одной далекой бобриной деревне все бобры занимаются одним делом: точат зубами деревья и строят из них свои жилища. Однако есть среди них и «белая ворона»: одинокий бобр, который не хочет подчиняться общему правилу. Круглыми сутками напролет он занимается своим любимым делом: вытачивает из остатков пней и веток разные безделушки и поделки. Стая недовольна таким поведением бобра и отводит его к шаману, чтобы тот определил бездельнику справедливое наказание. Шаман читает молитвы и совершает ритуальные действия, но это вдруг приводит к совершенно неожиданному результату.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Шамбала» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький мальчик вместе со своим папой отправился на охоту в лес. Ребенок увидел небольшое озеро и решил немного в нем поплавать. Была поздняя осень, погода прохладная, поэтому малышу пришлось смастерить себе плот.

Когда парнишка резвился в воде, прозвучал выстрел. Испугавшись, ребенок упал с самодельного судна прямо в водоём. Если бы не добрый бобер по имени Шамбала, то мальчишка бы утонул, но, к счастью, зверь вытолкал малыша на берег, откуда его уже поднял отец.

Собрав все свои вещи, люди уехали домой, а четвероногий лесоруб очень заскучал по ребенку, которого спас, поэтому сделал из дерева фигурку мальчишки. Заснув, Шамбала увидел сон, в котором у него были жена и дети, он постоянно играл с ними, учил своему ремеслу. В ночном видении бобёр был не одинок, но, проснувшись, его единственной радостью была только кукла вытащенного из воды малыша.

Собратья грызуна были недовольны тем, что их соплеменник занимается неполезным для общества делом. Поэтому они созвали совет, на котором единогласно было принято решение сварить зверька в котле. Но благодаря доброму сердцу бедному зверьку удалось избежать злой участи – он превратился в человека, который занимается резьбой по дереву, а макет ребенка превратилась в маленького бобра.

Увидев такие чудеса, вся стая четвероногих лесорубов тоже захотела подобных превращений, поэтому все они выгрызли каждый себе куклу, похожую на ту, которая была у Шамбалы, и собрались около котла, в котором хотели сварить соплеменника. Звери долго ждали чуда, но оно с ними так и не случилось. А главный герой продолжил наслаждаться прекрасной человеческой жизнью, постоянно играясь и воспитывая своего бобрёнка.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм принимал участие в конкурсной программе фестиваля Суздаль-2005.
  • Оформить подписку