Назад

Мультфильм Эволюция Петра Сенцова смотреть онлайн

Смотреть позже
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Историю о мальчике, который попал в доисторический переплет, с удовольствием посмотрят онлайн зрители любого возраста. «Эволюция Петра Сенцова» - мультфильм, полный юмора, позитива, динамичный и красочный. Начинается эта веселая история с того, что профессор-ученый нашел в древней пещере останки велоцираптора, жившего много миллионов лет назад до нашей эры. Находка не была бы столь необычной, если бы рядом на скелете велоцираптора не был обнаружен школьный портфель с учебниками, бутербродом и дневником двоечника Петра Сенцова. Это открытие могло бы стать сенсацией века, если бы все не объяснялось немного проще. Дело в том, что на уроке зоологии проходили тему «Доисторические рептилии», и учительница повела класс в машину времени, где ученики собственными глазами могли лицезреть древних огромных животных. Все, как и всегда, вели себя прекрасно, кроме двоечника Петра Сенцова. Он выпрыгнул из защитного круга, после чего один из свирепых велоцирапторов догонял его полдня, а весь класс с учительницей полдня его спасали…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Эволюция Петра Сенцова» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессор Павлов с напарником обнаруживает в горах древнюю пещеру, существующую еще с юрского периода. Вот удача! Если они отыщут в ней ценные науке ископаемые, то ученым светит Нобелевская премия. И интересные находки не заставили себя ждать – палеонтологи наткнулись на окаменелости динозавра с ранцем за спиной. Как такое возможно? Неужели первобытные ящеры – разумные существа и много миллионов лет назад посещали школу? Это сенсация! Спеша показать найденное коллегам, профессор Павлов стремглав мчится занять место в самолете, вылетающем в его родной город.

А днями ранее в мегаполисе произошли некоторые события, повлиявшие на ход истории. Петр Сенцов по обыкновению прогуливал школу. Но будучи уличен директором, нехотя поплелся на урок биологии. В это время Инна Ивановна как раз рассказывала ученикам про динозавров. Для наглядности, учительница взяла класс на экскурсию в юрский период, воспользовавшись машиной времени. Пока детвора с интересом слушала лекцию, наблюдая за бродящими вокруг хищниками, лоботряс Сенцов выскользнул из-под защитного поля аппарата, отправившись ловить первобытных бабочек. В этой дикой местности на школьника напал раптор.

Спасаясь от ящера, Петя кинул в него портфелем, который очутился прямо на спине животного. Услышав вопли пропавшего ученика, Инна Ивановна ринулась мальчику на помощь. Сенцов отделался легким испугом, благополучно возвратившись домой. А вот его окаменевший ранец спустя несколько дней показали по всем ТВ каналам. Профессор Павлов утверждал, что портфель принадлежал раптору по имени Петр Сенцов, который судя по отметкам в дневнике, был двоечником. «Мы пришли к выводу, что динозавры вымерли от нежелания учиться», – заключил учёный. Услышав это, мальчик принялся за уроки.

Оформить подписку