Назад

Мультфильм Одноразовый рай смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Этот юморной мультипликационный фильм - своеобразная шуточная трактовка библейской притчи о первородном грехе. «Одноразовый рай» участвовал в программе фестиваля «Суздаль-2005». Посмотреть онлайн эту историю будет интересно главным образом взрослой аудитории. Прекрасное место рай! Чистое небо, зеленая трава, много-много голубых цветов. И по всей этой прелести бегают беззаботные Адам и Ева, счастливые и невинные. Настолько невинные, что у них даже нет пока половых органов. И никого в раю пока тоже нет, кроме большого дерева, на котором растут яблоки и живущих в яблоках червяков. Одному толстощекому червяку ужасно не повезло как-то утром. Он мирно сидел в своем яблоке и грыз его изнутри. Надо же было Адаму сорвать именно этот плод и съесть его вместе с толстощеким червяком. Почти в тот же миг Адам стал мужчиной, потому что у него вырос пенис. Еву этот факт сначала очень удивил, а потом очень испугал, и она завизжала на весь рай. А еще больше эта история заинтересовала всех червяков, сидящих в яблоках…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Одноразовый рай» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

До начала времен Земля выглядела пустынным местом, где среди зарослей прекрасных голубых цветов бродили только одинокие и голые Адам с Евой. Они были абсолютно бесполыми существами, хотя у женщины явственно можно было отметить наличие длинных волос и груди. Вокруг царил покой и безмятежность, только люди и нарушали тишину, безжалостно сминая все на своем пути. Их совершенно не смущало, что позади них остаются измочаленные и сломанные цветы, которые уже не могли поднять свои головки к небу и солнцу.

Посреди Рая, где, по всей видимости, и жили люди, росло лишь одно дерево. Это была яблоня, усыпанная ароматными и красивыми, плодами. В одном из них сидел толстенький червячок и ел, пока пузо его не выросло из размеров норки. Тогда он решил выползти наружу, но как раз в этот момент яблоко было сорвано.

Люди полакомились плодом и Адам проглотил несчастного червяка, даже не заботясь о его судьбе. Однако случилось чудо и тот вовсе не погиб, а появился меж ног мужчины, в виде пениса, что того сильно удивило. В самом конце Ева, увидев такой поворот событий, сначала также была поражена, а потом жутко испугалась и ее крик разнесся над пустынными просторами Рая.

Знаете ли вы, что

  • Идея создания анимационного рисованного фильма пришла в голову Анне Колозян, режиссеру постановщику из Армении.
  • Картина принимала участие в региональном фестивале кино «Суздаль» в 2005 году.
  • Для ленты была специально заказана музыка, ее написал композитор Арег Назарян, который также выступил в качестве звукооператора проекта.
  • Длительность мультфильма три минуты десять секунд.
  • Особую благодарность за помощь в создании этой короткометражки Колозян приносит некоммерческой организации — фонду социально-культурных программ «Губерния».
  • Оформить подписку