Назад

Мультфильм Лу. Рождественская история смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Лу. Рождественская история» - талантливая короткометражка российских мультипликаторов, появившаяся на экранах в 2005 году. В своей работе режиссер Вера Токарева рассказала историю о маленькой вороне, которой очень хотелось понять смысл жизни. Ворона Лукерья, или как ее ласково называли Лу, жила на железнодорожной станции Рождество. Она рано осталась без родителей, и добывать пищу приходилось самой. Больше всего ворона любила прогуливаться по рельсам и когда Колька угощал ее разными вкусностями. Колька был очень хорошим и ухаживал за девушкой Настей, но, к сожалению, был неравнодушен к алкоголю. Настя привязалась к Лу, зимой подкармливала ее и пускала в морозы погреться. Однажды под Рождество Колька принес Насте красивую маленькую елку, но на обратном пути выпил лишнего, упал возле рельс и замерз. Лукерья подняла тревогу, но Настя прибежала слишком поздно. Будь неладна эта водка… Приглашаем к экранам посмотреть онлайн на нашем сайте этот красивый мультфильм всей семьей и, как всегда, желаем приятного просмотра!

Приглашаем посмотреть мультфильм «Лу. Рождественская история» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня мультфильма – молодая ворона. Она рано лишилась родителей и сама искала себе пропитание. Жила она неподалеку от железнодорожной станции «Рождество». Там, в конце платформ всегда можно было найти, чего-нибудь вкусное, что дачники и прочие пассажиры бросали недоев. Были у вороны и знакомые люди. Колька всегда приносил вороне какую-нибудь вкусность, когда приходил на станцию к девушке Насте.

Когда настала зима и стало особенно холодно Настя пустила ворону к себе погреться и даже угостила хлебом. Она назвала ее Лекерьей, а Колька звал ее просто Лу. Следующим летом наша ворона частенько навещала Колю и Настю. Коля пил много водки и Насте это не нравилось. Однажды он даже замахнулся на девушку, но не устоял на ногах, сел на землю и уснул. Это сильно испугало нашу ворону.

Наступила зима, которая стала для Лу уже второй. Мороз стоял крепкий, и кроме как Настиной избушки вороне деться то было и некуда. Девушка всегда была рада знакомой птичке и всегда пускала ее погреться. Однажды Лу встретила Колю, который принес для Насти елку на Новый год. Он посидел с вороной на крыльце и потом куда-то ушел. Ночью налетел сильный ветер и Лу как будто, что-то почувствовала. Она взлетела над станцией и вскоре увидела упавшего между железнодорожными путями Колю. Поднять его у нее не получилось, и она полетела за помощью к Насте. Однако было уже поздно. Коля замерз насмерть.

Оформить подписку