Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Лу. Рождественская история

Режиссер
Вера Токарева
Актеры
Мадлен Джабраилова, Валерий Сторожик, Константин Стрельников, Екатерина Толдонова
История об одной вороне, которая осталась без родителей и жила у железнодорожной станции. Она питалась тем, что выбрасывали дачники у края платформы. Также ворону все время подкармливал Коля, который приходил на станцию к своей девушке Насте. Ворона подружилась с Колей и Настей и те дали ей кличку – Лу. Лу стала часто к ним приходить, а Коля и Настя ее все время угощали чем-нибудь вкусненьким. Ворона стала замечать, что Коля был любителем выпить, а Насте это совсем не нравилось…

Съемочная группа

Продюсеры
Вячеслав Маясов, александр герасимов
Композитор
Игорь Назарук
Сценарист
Вера Токарева
Художник
Ирина Ковтун

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня мультфильма – молодая ворона. Она рано лишилась родителей и сама искала себе пропитание. Жила она неподалеку от железнодорожной станции «Рождество». Там, в конце платформ всегда можно было найти, чего-нибудь вкусное, что дачники и прочие пассажиры бросали недоев. Были у вороны и знакомые люди. Колька всегда приносил вороне какую-нибудь вкусность, когда приходил на станцию к девушке Насте.

Когда настала зима и стало особенно холодно Настя пустила ворону к себе погреться и даже угостила хлебом. Она назвала ее Лекерьей, а Колька звал ее просто Лу. Следующим летом наша ворона частенько навещала Колю и Настю. Коля пил много водки и Насте это не нравилось. Однажды он даже замахнулся на девушку, но не устоял на ногах, сел на землю и уснул. Это сильно испугало нашу ворону.

Наступила зима, которая стала для Лу уже второй. Мороз стоял крепкий, и кроме как Настиной избушки вороне деться то было и некуда. Девушка всегда была рада знакомой птичке и всегда пускала ее погреться. Однажды Лу встретила Колю, который принес для Насти елку на Новый год. Он посидел с вороной на крыльце и потом куда-то ушел. Ночью налетел сильный ветер и Лу как будто, что-то почувствовала. Она взлетела над станцией и вскоре увидела упавшего между железнодорожными путями Колю. Поднять его у нее не получилось, и она полетела за помощью к Насте. Однако было уже поздно. Коля замерз насмерть.

Отзывы о мультфильме Лу. Рождественская история

  • saitlecheli 0
    Очень интересный мультфильм Лу.Рождественская история! Нарисовано красиво и придумано классно, молодцы! Мультфильм в очень хорошем качестве, рекомендую посмотреть онлайн!

Рецензии на мультфильм Лу. Рождественская история

  1. Рецензия на мультфильм Лу. Рождественская история
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку