Назад

Мультфильм Кошачья прогулка смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультфильм создан по рисункам художника Гоши Ляховецкого, чье творчество весьма необычно. Под прекрасную задорную мексиканскую музыку на прогулку выходят три синих кота, по всей видимости, папа и две дочки. И город, по которому они гуляют, тоже то ли мексиканский, то ли кубинский, но в любом случае красочный и удивительный. По небу летают… Кто там только не летает. И Адам с синим фиговым листиком, и сами разноцветные листики, и птички, то ли вороны, то ли орлы. Вот парень с девушкой разных цветов курят, а вот симпатичная корова и огромная рыба, одним махом хвоста окрашивающая небо в синий цвет. Картинка сменяет картинку, и уже непонятно, где земля, а где подводный мир. Лица крутятся, как в калейдоскопе, - грустные, веселые, задумчивые, красная собака спешит куда-то, а черная собака дарит большой черной собаке красный цветок. Кончается осень, наступает зима, и все люди отправляются на каток и катаются под прекрасную мексиканскую песню… Чегеваррра! Окунуться в детство и увидеть мир глазами ребенка вы можете, посмотрев онлайн красочную и яркую фантазию «Кошачья прогулка».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Кошачья прогулка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Коты синего цвета (мама, дочка и сын) идут по парку, возвращаясь из школы.

При этом они болтают обо всем: о своей жизни, о происшедших событиях за день, о происшествиях, и даже о том, что видят на данный момент. Все это происходит под прекрасную мексиканскую музыку.

Коты еще и фантазируют. Вот плывет Адам с фиолетовым предметом, также пролетают в небе вороны (а может быть, – орлы), с деревьев осыпаются листья, появляются парень и девушка с волосами разных цветов. Одна картинка сменяет другую. И вот уже стоит корова, а за ней, махом хвоста, фон окрашивается в синий оттенок.

Сбоку видна рыба. Становится непонятно, где суша, а где подводный мир.

Затем проползает симпатичный жук на сером фоне, тут же плавают морские жители и медленно покачиваются водоросли. Крутятся, словно в калейдоскопе, совершенно разные лица: порой грустные и веселые, а иногда – задумчивые. Где-то лает спешащая красная собака, за ней следует черный бульдог, который одновременно дарит напарнику ярко-красный цветок…

Так и прошла осень, ее сменила зима. Люди спешат на каток, где катаются под волшебную музыку Че Геваре "Hasta Siempre!". А коты…все также фантазируют о чем-то своем…

Знаете ли вы, что

  • Оригинальная мультипликационная картина «Кошачья прогулка» создана на основе гениальных рисунков Георгия Ляховецкого.
  • Сценария как такового сама лента не имеет, и каждый зритель самостоятельно принимает решение, о чем он.
  • В 2005 году в Минске на Международном кинофестивале «Листопад» фильм был удостоен первого приза.
  • Оформить подписку