Назад

Фильм Жизнь как катастрофа

Trainwreck: My Life as an Idiot
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Жизнь как катастрофа» — американский фильм, который вы теперь можете смотреть онлайн. Главную роль в этой комедии сыграл Шон Уильям Скотт — звезда американских молодежных комедий вроде «Американского пирога» (за роли во второй и третьей части он получил по премии MTV). Фильм основан на автобиографии Джеффа Николса «Маленький желтый автобус». Джеффу скоро уже стукнет тридцать, и он заядлый алкоголик. А еще у него дефицит внимания, дислексия и синдром Туретта. Джефф предпочитает во всех своих бедах, на которые он постоянно жалуется, винить своих богатых родителей. И это несмотря на то, что они старались никогда не совать нос в его дела. Джефф не может справляться с работой, и его друг Берт выгоняет его из гаража, куда пытался его устроить. Вдруг Джефф влюбляется. Девушка по имени Линн занимается поддержкой людей с проблемами в отношениях. Сама она — это ходячий мешок с фобиями. Когда Джефф прикасается к чему-либо — все начинает разрушаться. Можно сказать, что он — это ходячая катастрофа.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тридцатилетний пьяница Джефф ничего не добился в жизни и винит во всем своих богатых родителей, считая, что они не дали ему достаточно любви и заботы. Парень уверен, что родные должны были помочь обустроить сыну свой быт, но, отправив первенца в свободное плаванье, разрушили ему судьбу.

Таких неудачников, как герой этого фильма, ещё нужно поискать. Его машина сгорела вместе с домом, биржа труда, на которой работал юноша, закрылась, а личная жизнь никак не строится. Отчаянный парень начинает употреблять много алкоголя и перебивается любыми подработками, но из-за постоянных пьянок на рабочем месте он долго не задерживается ни на какой должности. Даже лучший друг Берт, устроив Джеффа механиком в свой гараж, не выдерживает странных выходок и увольняет его.

Все, к чему прикасается этот человек, ломается, и, кажется, удача никогда ему не улыбнется. Влюбившись без памяти в красавицу Линн, занимающуюся поддержкой людей и психологией, Джефф решает, что это именно та женщина, с которой следует связать свою судьбу. Но, опять же, планы рушатся, и любимая уходит к другому.

Впервые в жизни юноша отважился на кардинальные изменения. На сей раз он не опускает руки и не прикладывается к бутылке, а записывается в клуб анонимных алкоголиков, дает пьянству бой и находит работу.

Похорошев и повзрослев, парень делает попытки вернуть любимую, и в финале красавица все-таки отдает предпочтение Джеффу.

Оформить подписку