Оформить подписку

Фильм Жизнь как катастрофа

Trainwreck: My Life as an Idiot
ivi
5,5
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Тод Харрисон Уильямс
В ролях
Шонн Уильям Скотт, Гретхен Мол, Дирдри О’Коннелл, Кевин Конуэй, Джефф Гарлин, еще
Заядлый алкоголик Джефф страдает от серьезных проблем, которые создает себе сам. Это ходячая катастрофа: всё, за что он берется или к чему прикасается, сразу рушится. Парень не может устроить свой быт, личную жизнь и даже элементарно сделать карьеру. Во всех своих бедах молодой человек винит окружающих, особенно родителей, которые являются очень влиятельными и обеспеченными людьми. В очередной раз разочаровавшись в жизни, бедняга неожиданно для себя встречает девушку мечты по имени Линн. Эта барышня такая же проблемная, как её избранник. На пути к их счастью будет много преград.

Съемочная группа

Продюсеры
Энн Кэри, Дэниэл Садек, Эли Самаха, еще
Монтажеры
Аффонсо Гонсалвес
Операторы
Майкл Симмондс
Сценаристы
Тод Харрисон Уильямс, Джефф Николс
Композиторы
Марсело Зарвос
Художники
Дэвид Дёрнберг, Эрик Даман, Сара Паркс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Тридцатилетний пьяница Джефф ничего не добился в жизни и винит во всем своих богатых родителей, считая, что они не дали ему достаточно любви и заботы. Парень уверен, что родные должны были помочь обустроить сыну свой быт, но, отправив первенца в свободное плаванье, разрушили ему судьбу.

Таких неудачников, как герой этого фильма, ещё нужно поискать. Его машина сгорела вместе с домом, биржа труда, на которой работал юноша, закрылась, а личная жизнь никак не строится. Отчаянный парень начинает употреблять много алкоголя и перебивается любыми подработками, но из-за постоянных пьянок на рабочем месте он долго не задерживается ни на какой должности. Даже лучший друг Берт, устроив Джеффа механиком в свой гараж, не выдерживает странных выходок и увольняет его.

Все, к чему прикасается этот человек, ломается, и, кажется, удача никогда ему не улыбнется. Влюбившись без памяти в красавицу Линн, занимающуюся поддержкой людей и психологией, Джефф решает, что это именно та женщина, с которой следует связать свою судьбу. Но, опять же, планы рушатся, и любимая уходит к другому.

Впервые в жизни юноша отважился на кардинальные изменения. На сей раз он не опускает руки и не прикладывается к бутылке, а записывается в клуб анонимных алкоголиков, дает пьянству бой и находит работу.

Похорошев и повзрослев, парень делает попытки вернуть любимую, и в финале красавица все-таки отдает предпочтение Джеффу.

Читать дальше

Отзывы к фильму Жизнь как катастрофа

  • videochatp 0
    Да мы постоянно так живём! Только одно дело наблюдать за невезухой со стороны как мы за героем фильма жизнь как катастрофа, и другое дело самому попадать в передряги! Смотрите онлайн, клёвый фильм!
  • Bunaya 0
    Жизнь как катастрофа мне кажется напомнил многим их собственную)))) Честное слово есть несколько знакомых приблизително такого плана) Хотя… Короче весело. Только смотреть нужно в хорошем качестве.
  • Авокадо 0
    Единственное, из-за чего определенно стоит посмотреть этот фильм - это игра главного героя. Он отличился высшим качеством!
  • laheadbou 0
    Жизнь как катастрофа - это точно фильм про нашу жизнь, как его не посмотреть?

Рецензии к фильму Жизнь как катастрофа

  1. Рецензия к фильму Жизнь как катастрофа
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку