Оформить подписку
Профиль

Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Largo Winch II
ivi
6,9
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Жером Салль
Актеры
Томер Сисле, Шэрон Стоун, Ульрих Тукур, Напакпапха Накпраситте, Оливье Бартелеми, еще
Потеряв отца, Ларго Винчу пришлось возглавить его корпорацию, хотя это занятие ему не по душе. И он принимает решение продать ее и создать благотворительный фонд. Однако планы героя нарушены. Получив серьезное обвинение в участии в заговоре генерала из Бирмы, Ларго решает отправиться туда, чтобы выяснить, кто же строит ему козни. Чтобы доказать свою невиновность, герою придется воспроизвести шаги своей прошлой жизни. Чем же закончится эта поездка?

Съемочная группа

Продюсеры
Натали Гастальдо, Вирджиния Брейдель, Чу Чен Он, еще
Режиссер дубляжа
Александр Рахленко
Монтаж
Стэн Колле
Актеры дубляжа
Виктор Раков, Любовь Германова, Константин Карасик, еще
Композитор
Александр Депла
Сценаристы
Жан Ван Хамме, Жюльен Рапно, Жером Салль, еще
Оператор
Дени Руден
Художники
Лоран Отт, Паскаль Легеллек, Лор Лепеллей-Монбийар, еще

Знаете ли вы, что

  • В основу сюжета этого фильма положено несколько комиксов «Ларго Винч», которые были созданы на протяжении 1990-2011 гг. Филиппом Франком и Жаном Ван Хамме.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ларго Винчу после смерти своего отца-миллионера приходится стать руководителем крупной компании. Такое занятие ему не нравится, и он выставляет все это на продажу, а на вырученные деньги собирается открыть гуманитарный фонд. На роль управляющего Ларго выбрал хорошего знакомого своего папы. Но в день подписания документов планы героя срываются – его обвиняют в том, что он является сторонником режима бирманского генерала и финансово помогает ему, это расценивается как преступление против человечности. Желая разобраться в ложном обвинении, главный герой едет в Бирму. В этом городе он встречает Малунай – девушку, которую он когда-то любил. С ее поддержкой герою удается раскрыть заговор в Бирме и спасти собственную жизнь, выяснив, кто оказался предателем.

Отзывы к фильму Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

  • Аблай 0
    Отличный фильм зря не сидел
  • Александр 0
    Фильм хороший,советую всем 10 из 10
  • Полина 0
    Ну надо же, и второй фильм не менее интересный!!! Смотрела с огромным удовольствием!
  • Lebedeva 0
    ну просто на одном дыхании. и опять сюжет не подвел. круто - даешь трилогию!
  • Анна 0
    обе части хороши
  • andrey-adm 0
    часть 2 зачёт+ аж КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 7 ))))
  • Оля 0
    Хотя боевики я не очень люблю, но этот фильм досмотрела до конца. Первую часть не видела. Теперь думаю что нужно посмотреть Ларго Винч - 1. Хочу сказать - фильм хороший. Ларго - фантастический не реальный человек. Другой бы на его месте, имея кучу денег поступил бы совершенно по другому, и вряд ли сам бы пустился разбираться в сложившейся ситуации и тем более не поехал бы спасать девушку с которой расстался 3 года назад. Сказка одним словом, но о черт очень приятная. Жаль что таких людей в реальной жизни встретить не возможно. Ларго - действительно классный!
  • brefagorgok 0
    Хочется сказать отдельное спасибо режисеру за то, что он пригласил на съемки Шарон Стоун. Эта актриса добавила шик и роскошь в этот фильм. Как же она замечательно выглядит, независимо от возраста. А впрочем здесь все актеры просто замечательные, обаятельные и яркие. История, рассказанная здесь, щедра на события и непредсказуемую развязку. Знаете. я когда смотрел в онлайне, совершенно не мог предугадать дальнейшие события. В приятном возбуждении и напряжении я пробыл весь сеанс. Короче. крутой фильм, умный)
  • super.stasjn13 1
    хороший фильм )))
  • alexxiii83 0
    И как здесь смотреть фильм спрашивается???????????

Рецензии к фильму Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

  1. Рецензия к фильму Ларго Винч 2: Заговор в Бирме
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Остросюжетный фильм «Ларго Винч 2: Заговор в

    Остросюжетный фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме» — сиквел вышедшего два года назад и снискавшего хорошие отзывы критиков и зрителей экшена «Ларго Винч: Начало». Режиссером кино выступил Жером Салль, который, к слову, также известен тем, что написал сценарий к фильму «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли… Читать далее
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Ну что ж тебе неймётся!По сюжету «Ларго Винч

    Ну что ж тебе неймётся!По сюжету «Ларго Винч. Заговор в Бирме» – стандартный набор в стиле «пэчворк» - и проникновенная тайская «морковная» любовь тут есть, и ненависть, и погони, и мертвяки, и романтика, и предательство, и эффектная стрельба во время полёта на парашюте… Полный комплект, но как-то ровненько… Читать далее
Оформить подписку