Оформить подписку
Профиль

Фильм Два мира

Les deux mondes
ivi
6,6
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Даниэль Коэн
Актеры
Бенуа Пульворд, Наташа Линдинжер, Мишель Дюшоссуа, Даниэль Коэн, Паскаль Элсо, еще
Реми Бассано – просто квинтэссенция обычного человека. Не очень интересная, и поэтому не совсем любимая работа, проблемы в семье и прочие неурядицы рутинной жизни – его верные спутники на протяжении многих лет. Он настолько жалок, что даже жена его бросает. И все бы так и оставалось в серых тонах, если бы не случай, который занес его в сказочную страну Бегамени, где его тут же нарекают спасителем.

Съемочная группа

Продюсеры
Бенуа Жобер, Матьё Кассовиц, Жереми Бюрдек, еще
Режиссер дубляжа
Вячеслав Максаков
Монтаж
Катрин Кельбер
Актеры дубляжа
Вячеслав Баранов, Любовь Германова, Пётр Иващенко, еще
Композитор
Ричард Харви
Сценаристы
Даниэль Коэн, Жан-Марк Кульерси, Ева Мария Питерс
Оператор
Лоран Дайян
Художники
Дэн Вейл, Янн Бикан, Даран Фулхэм, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Стандартное представление о маленьком человеке. Реми Бассано работает ничем не выделяющимся реставратором старинных картин. Жизнь идет умеренно, и вместе с этим убого.

Любимая жена, которая терпела его, ушла. Проживание в одном доме с надоедливыми родителями, вечно капающими на мозг, доводит до отчаяния. И вот по счастливому стечению обстоятельств, наш герой падает сквозь пол родительского жилища и оказывается в сказочной стране Бегамени, жители которой тоже не могут похвастаться сладкой судьбой. На них покушается каннибал, по совместительству являющийся самым могущественным злодеем данных краев. И Реми, как никто другой подходит под пророчество местных аборигенов, рассказывающее о человеке, который придет из другого мира и спасет их души от нависшей угрозы тирании.

Но самому реставратору такая идея не подходит, так как он не привык к столь радикальным действиям, и тем более становиться спасителем целого мира в его скромные планы не входило. Но у судьбы, да и жителей Бегамени на это свои взгляды.

Тем временем его проблемы в реальном мире становятся все более серьезными и требуют решения. Все доходит до критической точки, и когда кажется, что в обоих мирах героя ждет полное фиаско, он находит выход и справляется со всеми сложностями. В концовке он спасает свою личную жизнь и обзаводится семьей, попутно избавляя от каннибала милейших человечков, в награду получая от них памятник.

Отзывы к фильму Два мира

  • Алексей 0
    Люблю французские комедии, но эта слабовата, только 5/10.
  • Евгений 1
    Хорошая комедия,мне понравилась.Смотрится очень легко)
  • ktjyfhl994 -1
    туфта, а не фильм
  • leah_fromad 0
    Клёвая французская комедия! Фильм Два мира можно семьей вечерком глянуть! Юмор конечно французский, но и мы неплохо в нем разбираемся! Итак други, смотрим онлайн! Наслаждаемся бесплатной халявой!
  • Мувик 1
    а этот фильм неплохо смотреть всей семьей ) чем мы сегодня и занимались ) домочадцы в восторге!
  • shurpaa 1
    обожаю такое кино! особенно оно удается французам! Фильм два времени - не исключение. Смотреть интересно - легкий, с хорошим юмором и при этом логичный. Класс!
  • janosik1987 1
    а мне нравятся французские комедии! Два мира имеет особую приятагательность, потому что фильм совсем не банальный - он легкий при всей закрученности сюжета
  • Пузик-телепузик 1
    хехе ))) улыбнул фильм )))) действительно релаксовый такой ) смотреть в хорошей компании )))
  • sunkino 0
    два мира хорошо посмотреть теплым летним вечерком под морожко - и приятно, и ненавязчиво, благо онлайн таких фильмов много
  • pyshkareva 0
    Хорошая легкая комедия. Смотрела с подругой с большим удовольствием! Фильм с чисто французским юмором, на досуге можно пересмотреть еще раз. Рекомендую!

Рецензии к фильму Два мира

  1. Рецензия к фильму Два мира
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Французские фильмы такие французские....Любят

    Французские фильмы такие французские....Любят лягушатники тему «Маленьких-людей-в-футляре». То Пьер Ришар из роли в роль играет неудачников, которые потом как-то резвенько эволюционируют, теперь вот очередь ещё одного сценического аутсайдера - Бенуа Поелвоорда. Я очень субъективно, увы для фильма, не люблю а) ужимок и прыжков, всего этого переигрывания актёров в жанре «комедия французская», б) не люблю историй маленьких людей, потому что они уже триста мильёнов раз раскрыты и никаких сюжетных поворотов ждать не стоит… Читать далее
Оформить подписку