Назад

Фильм Будь моим Кириллом

Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Саша – скромная и нерешительная девушка, которой пришлось выдумать себе роман с красавчиком-тренером Кириллом, чтобы успокоить свою семью. Паша – муж ее сестры, переживающий кризис брака. Как им обоим найти выход из тупика?

Саше 32 года, и она вполне успешна, но её личная жизнь никак не складывается. Мама и бабушка девушки постоянно напоминают ей, что пора задуматься о семейном счастье, но Саша не хочет выходить замуж за первого встречного, а парень, который ей нравится, не обращает на неё внимания. Героиня влюблена в Кирилла, своего инструктора по бегу, но боится с ним заговорить о чём-то помимо тренировок. Однажды, устав от наставлений родственников, Саша врёт им, что начала встречаться с Кириллом. Родные тут же требуют встречи с ним, и Саша оказывается в западне. Ситуация осложняется тем, что Паша, муж Сашиной сестры, узнаёт о её обмане. К счастью девушки, Паша не собирается подставлять её. Собственный брак Паши трещит по швам, и он записывается на бег вместе с Сашей, чтобы помочь ей завоевать сердце Кирилла.

Удастся ли героям выполнить свой план и, если не решить, то хотя бы сбежать от собственных проблем? Приглашаем поклонников искренних и жизненных романтических комедий посмотреть онлайн фильм «Будь моим Кириллом».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саша Егорова врет своей бабушке (баба Валя), что у нее есть жених Кирилл, и у них все прекрасно. На самом деле Кирилл – это тренер по бегу. На занятиях «Клуба беготерапии» он пропагандирует своим подопечным особую философию, утверждая, что можно убежать от любых проблем. Саша давно влюблена в Кирилла, но не решается сблизиться с ним. Наконец, она собирается с духом и зовет его выпить вечером пива. Саша говорит, что читала одну статью о том, что при занятии бегом немного пива может быть даже полезно. Кириллу идея проверить это на практике нравится, однако он предлагает отправиться в бар всем членам клуба.

Во время вечеринки в баре Кирилл почти не обращает на Сашу никакого внимания. Расстроенная Саша переходит на крепкие напитки, к ней многие присоединяются. Кирилл продолжает игнорировать попытки Саши закадрить его. Она заказывает еще выпивку. В этот момент ей приходит сообщение от мамы, что бабушка умерла, а завтра будут похороны.

Саша просыпается с похмелья в одной постели с Кириллом. Однако между ними ничего не было. Кирилл просто доставил пьяную Сашу домой. Он говорит, что бегуны своих не бросают, и пользоваться нетрезвым состоянием «друзей» не в его правилах. Когда Кирилл уходит, Саша сообщает о своем конфузе Лене, с которой они вместе снимают квартиру. А еще мама поручила Саше приготовить на всех кутью. Лена предлагает подруге сделать поминальное блюдо во время занятия их кулинарной школы.

Сестра Саши Марина и ее муж Паша собираются на похороны бабы Вали. Паша порывается «утешить» жену, но Марина грубо отвергает его поползновения. Возможности самостоятельно избавиться от эрекции Марина Паше тоже не дает.

После похорон семья Егоровых собирается в ресторане на поминки. Паша после очередного упрека Марины в том, что он ведет себя, как подросток, уединяется в туалете. Саша предлагает сестре «бухнуть». Марина не хочет это делать при матери. Сестры идут в туалет. Туда же бежит их мать (Татьяна), которая терпела с самого кладбища. Татьяна ломится в кабинку первой и застает там Пашу, он мастурбирует. Теща в шоке.

За столом мать отпускает ехидные замечания по поводу того, что у Марины и Паши до сих пор нет детей. Потом упрекает Сашу в том, что она так и не познакомила бабу Валю со своим женихом. Когда та демонстрирует родным фотографию Кирилла, Татьяна заявляет, что парень слишком красив для Саши. Саша злится: по-твоему, на меня только урод может позариться? Она берет со стола початую бутылку коньяка и выходит на улицу. Там на скамеечке сидит опозорившийся перед тещей Паша. Он признается, что их с Мариной брак трещит по швам: у нас с ней уже год секса не было, мы катимся на самое дно. Саша горько усмехается: я вас там жду, мне 32, а я выдумываю себе парней.

По дороге домой пьяная Марина говорит Паше, что тот ей опротивел.

Разбирая вещи в квартире бабы Вали, Марина и Саша обнаруживают подарки, которые та приготовила для внучек. Марине – приданое для будущего ребенка, Саше – обручальные кольца и деньги на ее свадьбу с Кириллом.

Когда Паша приходит в кулинарную школу, чтобы в очередной раз на халяву поесть приготовленную Сашей и Леной еду, Саша предлагает ему не «заедать проблемы», а бегать от них. Она утверждает, что это не только улучшит физическую форму Паши, но и приведет к его личностному росту: Маринка оценит. Паша соглашается.

На первой тренировке Паша определяет Кирилла как вожака стаи, говорит Саше: если он сожрет меня, своего соперника «бету», то значит, ты ему не безразлична. После разминки Кирилл заставляет своих подопечных бежать по парку дистанцию в пять километров. С непривычки Паша выбивается из сил и падает, не достигнув финиша. Кириллу и Саше приходится приводить его в чувство. Тренер говорит новичку, что бегать нужно по пульсометру, поручает Саше в следующий раз следить за своим приятелем.

После интенсивных физических нагрузок Паша заявляет, что проголодался. Они с Сашей идут в заведение, где, по ее словам, делают самую лучшую в городе шаурму. В ожидании заказа Паша просит совета у Саши: вы же с Мариной сестры, ты должна знать, что ее возбудит. Саша утверждает, что женщин нужно чем-то удивлять. Потом ей приходит в голову идея: сделай жене эротический массаж. Саша очень эмоционально изображает, как это должно происходить, и какие звуки начнет издавать возбужденная партнерша. Паша приходит к выводу, что у Саши тоже давно не было секса. В отместку за это Саша отбирает у Паши шаурму, дает ему пощечину: это шоковая терапия, тебе нужно создать правильный триггер на еду.

Вечером Марина возвращается с работы. Паша зажег в спальне свечи, украсил кровать лепестками роз. Он говорит жене, что приготовил для нее ужин, но сначала сделает массаж ног. Марине это предложение кажется заманчивым. Когда Паша приступает к СПА-процедурам, Марина сначала начинает постанывать от удовольствия, потом говорит, что чувствует какое-то жжение: ты чем меня намазал? Обычным массажным маслом, гипоаллергенным. Затем Паша вспоминает, что в состав блюда, которое он готовил, входит жгучий перец, а руки он помыть забыл. Марина злится на мужа, убегает в душ.

На тренировке Паша рассказывает Саше, к чему приводят ее советы. Та смеется. К ним подходит Кирилл, он хвалит Пашу, говорит, что для активизации ресурсов его организма нужно устраивать ежедневные пятикилометровые забеги. Паша парирует: а хочешь, я тебе буду устраивать литературные забеги – каждый день по триста страниц? Кирилл не в состоянии оценить шутку. Паша говорит Саше: я внес сомнения в его безупречность, теперь самое время подкатить к нему. Саша направляется к Кириллу, но тут же отказывается от этой идеи. Она заявляет Паше: он слишком хорош для меня, а сюда я больше не вернусь.

Вечером Саша выходит выбросить мусор. Ее подкарауливает Паша, говорит: я за тобой, пойдем повышать самооценку. Паша чуть ли не силком приводит Сашу на спид-дейтинг: тебе нужно вспомнить, каково это – ходить на свидания, получать от мужчин комплименты. Ты зациклилась на Кирилле, давай найдем тебе нового.

На вечеринке быстрых свиданий Саша потешается над чушью, которую несут сменяющиеся каждые три минуты мужчины. Паша здесь зарегистрировался под именем Игнат. По окончании мероприятия Паша просматривает Сашину анкету: тебя почти все выбрали! У него самого не столь впечатляющие результаты. Саша говорит, что у Паши просто заниженная самооценка. Тот вздыхает: с твоей сестрой это не удивительно. Саша интересуется: и часто ты ходишь на эти быстрые свидания за ее спиной? Паша отшучивается: я – нет, Игнат ходит иногда.

Паша возвращается домой с намерением серьезно поговорить с женой. Но Марина уже допивает вторую бутылку вина и предлагает сразу отправиться в спальню. Паша не хочет секса с нетрезвой женой.

Саша встречается в кафе с Мариной, чтобы по просьбе Паши обсудить их проблемы в браке. Но к ним за столик подсаживается бывший одноклассник Марины – Андрей. Он рисуется перед ней, сообщает, что стал крутым бизнес-коучем и недавно развелся. Потом Андрей говорит, что ему пора ехать в сторону Москва-Сити. Марина уезжает вместе с ним.

Накануне дня Святого Валентина Паша приводит Сашу в магазин беговой экипировки. Саша говорит, что Паше следует вспомнить, от чего они с Мариной раньше кайфовали вместе, и постараться снова поймать эту волну. Паша сообщает, что этот магазин принадлежит Кириллу, вынуждает Сашу поговорить с ним, а сам прячется. Но беседу Саши и Кирилла прерывает появление из примерочной девицы модельной внешности, она целует Кирилла в щеку, говорит, что уже заждалась его, и требует оценить, как на ней сидят обновки. Саша и Паша спешно ретируются из магазина. На улице Саша и Паша ссорятся.

Утром 14 февраля Саша просыпается в обнимку со своим котом. Она получает забавное сообщение от отца (Константин). Лена говорит подруге, что вечером они могут взять вина и посидеть вдвоем, поскольку с личной жизнью у обеих не складывается.

Заканчивая занятие в кулинарной школе, Саша признается в любви к приготовленному сегодня блюду – брускетте с ростбифом. Ей звонит сестра. Марину забрали в полицию за секс в общественном месте. Паша не должен об этом знать. Марина уговаривает Сашу съездить к ней домой и привезти ее паспорт, иначе ее не отпустят.

Воспользовавшись своим комплектом ключей, Саша входит в квартиру сестры. Из спальни задницей вперед появляется Паша, начинает исполнение эротического танца. Обнаружив, что это не Марина, а Саша, он прекращает танцевать, оправдывается перед ней. Саша говорит, что Пашин сюрприз для жены удался. Потом она отсылает его за книгой, которую якобы разрешила взять сестра, а сама в это время забирает ее паспорт.

Саша вызволяет Марину из полицейского участка. Саша злится, что Марина занималась сексом в машине с Андреем, когда у нее есть такой замечательный муж – смешной и милый. Сестры по этому поводу ругаются, падают в сугроб, лупят друг друга. Успокоившись, Марина признается, что больше не испытывает никаких чувств к Паше, а в Андрее она видит мужчину.

Марина приходит домой. Паша начинает исполнять стриптиз, это не вызывает у жены ничего, кроме слез.

Курьер приносит Саше и Лене пиццу. Те делают вид, что хотят его соблазнить, в результате парень в испуге ретируется, пицца достается им бесплатно. Вскоре приходит расстроенный Паша.

Когда Лена отправляется спать, Паша жалуется Саше на жизнь. Саша уговаривает его потанцевать, чтобы избавиться от негативных эмоций. Глядя на то, как сексуально двигается Саша, Паша говорит, что он совсем запутался, и уходит.

Остаток ночи Паша до изнеможения бегает по городским улицам.

Утром Паша приходит в спортивный комплекс, заявляет Кириллу: твой бег ни фига не помогает, я полночи бегал от проблем – не убежал. В этот момент Паша видит девицу из магазина, которая целуется с каким-то парнем. Кирилл сообщает, что это его сестра.

Паша приводит Кирилла в кулинарную школу и просит объясниться с Сашей. Кирилл рассказывает про сестру, говорит, что Саша ему очень нравится, но у него принцип – не заводить отношений с бегунами. А поскольку Саша перестала ходить на тренировки, теперь ничто не мешает им встречаться. Кирилл сообщает, что отправляется домой: нужно не бежать от проблем, а решать их. Перед уходом он напутствует Кирилла: женись на ней, это лучшая девушка, какую ты встречал.

Дома Паша мирится с Мариной. Вместе они решают попробовать спасти свой брак.

Саша приглашает Кирилла в гости, готовит для него романтический ужин. Но в компании Кирилла Саша чувствует какую-то неловкость.

Паша и Марина идут гулять в парк, они хотят повторить ощущения, которые испытывали раньше. Попытка заканчивается полным провалом: им нравятся абсолютно разные вещи. Супруги приходят к выводу, что им лучше расстаться. Марина просит Пашу сходить с ней сегодня к родителям на девятый день со смерти бабушки.

Саша ведет знакомить Кирилла с родней. По дороге они беседуют. Саша понимает, что Кирилл – совсем не тот человек, который ей нужен.

Родители приходят в восторг от Сашиного избранника. Когда Татьяна заводит речь о свадьбе, Саша выскакивает из-за стола. Она хочет побыть одна. В комнату входит Паша, сообщает: мы с твоей сестрой сначала помирились, а потом окончательно расстались. Паша и Саша целуются. За этим занятием их застает Татьяна. Она зовет мужа. Затем появляется Марина, сообщает родителям, что они с Пашей разводятся. Происходят шумные семейные разборки. Их прекращает Саша. Она говорит, что у них с Пашей ничего не было и не будет.

Год спустя. Егоровы снова встречаются при печальных обстоятельствах – умерла мать Константина. Марина теперь замужем за Андреем, она на позднем сроке беременности. Выразить соболезнования приходит Паша. Выясняется, что они с Сашей теперь вместе. Никто против этого не возражает.

Знаете ли вы, что

  • Дебютная полнометражная картина Аллы Елисеевой.
  • Виталийс Семёновс и Анна Антонова, играющие в фильме супругов, вместе работают в театре имени Вахтангова.
  • По просьбе режиссера Виталийс Семёновс и Анастасия Евграфова попробовали подружиться и в реальной жизни. В итоге они провели много времени вместе, ходили на каток и пили вместе кофе.
  • Виталийс Семёновс: «Для меня очень важно быть с партнёром на одной волне, чтобы не было напряженности в отношениях, потому что кино – это дикий стресс. За время съемок у нас не было ни одного конфликта, и атмосфера была очень дружеская. Мы заботились друг о друге, все было максимально естественно. Я очень надеюсь, что это отразилось в кадре».
  • По словам сценариста фильма Анны Макаренковой, эта история отчасти основана на ее личном опыте. По сценарию главной героине за 30 лет и она до сих пор одинока. Обществу это кажется странным и поэтому она сама начинает думать, что живет неправильно.
  • Анна Макаренкова: «А мне кажется, это совершенно не важно. Жизнь может по-всякому сложиться: можно и не найти свою любовь, а можно найти – но совершенно неожиданно. И все это никак не характеризует человека».
  • Алла Елисеева: «Мне знакомы эти девочки за тридцать, которые живут под постоянным давлением общества, где каждая соседка норовит узнать, почему ты до сих пор не замужем и где твой десяток детей. Мои подруги, которые пока еще свободны, до сих пор испытывают это давление на себе».
  • Оформить подписку